|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И еще - полагаю, лучше, если каждый будет говорить за себя. Это поможет избежать лишних разглагольстований и быстрее решать вопросы. |
|
|
![]() |
#192 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Хм. Форум, вообще-то. Или я в разговор в личке вмешался? Могу ошибаться, но всегда считал, что указывать людям, что им должно говорить - дурной тон. Хотя, вполне допускаю, что ваша личная конституция поощряет такое, вы не одиноки.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#193 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1. Разве словосочетание "полагаю, лучше, если..." носит указательный характер? 2. Я знаю, что это форум. Но разве на форуме принято говорить за другого? Или это и есть "хороший тон"? 3. Если верно 1, то "... вполне допускаю..." носит утвердительный характер, так? Тогда прошу уточнить, ваши слова "ваша личная конституция поошряет такое" относится к чему: указаниям, дурному тону, одиночеству или вы говорите о конституции в отношении телосложения? |
|
|
![]() |
#195 |
|
![]() |
#196 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 | ||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
"Платежи "Пользователя" за сверхлимитный трафик считаются из расчета максимального трафика. Это означает, что при расчетах учитывается только тот трафик, который у "Пользователя" был выше, не зависимо, от того входящий или исходящий это трафик". Это относится так же и к трафику внутри оплаченного, что можно будет проверить в персональном кабинете, посмотрев детализацию трафика. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#199 |
Заблокирован(а)
|
аудиозапись
прилагаю аудиозапись разговора с директором бузтона. директор не знающий или скрывающий порядок расчета за траффик. какойто нонсенс. |
|
![]() |
#200 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А мне понравилось. Оказалось, что я неплохо знаю узбекский и почти всё, о чем говорили, понял без посторонней помощи.А еще есть?
|