|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#145 |
Полезные доработки VISTA
http://www.cyberstyle.ru/publications/view/192
Ответить |
![]() |
#146 | ||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Русскоязычный портал Springboard по Windows Vista на TechNet
Springboard – это информационный портал, помогающий IT-специалистам лучше узнать операционную систему Windows Vista, познакомиться с ее новыми функциями и преимуществами перед другими клиентскими ОС. Портал структурирован по нескольким темам, в каждой из которых представлены лучшие материалы и тренинги, посвященные управлению и развертыванию Windows Vista. Добро пожаловать на Springboard! Журнал TechNet Magazine. Брандмауэр Windows Vista SP1 – Firewall по-взрослому Краткий обзор новых впечатляющих функций брандмауэра Windows Vista. Йеспер Йоханссон представляет краткий обзор эволюции брандмауэра Windows и подробно рассматривает улучшения, такие как новые правила и профили, изоляция доменов и шифрование, с которыми должны ближе познакомиться администраторы. Журнал TechNet Magazine. Управление приложениями через групповые политики Windows Vista Групповые политики Windows Vista, как исчерпывающее средство контроля приложений. Узнайте, как можно использовать политики ограниченного использования программ и групповую политику для контроля над тем, какие приложения выполняются в информационной инфраструктуре. Журнал TechNet Magazine.Что нового в Bitlocker от Vista SP1 Байрон Хайнз рассматривает новые возможности средства шифрования диска Bitlocker, представленные в Windows Vista Service Pack 1. Windows IT Pro/RE. Обзор Microsoft Deployment Workbench – средства автоматизации развертывания Windows Vista Использование Deployment Workbench для детального развертывания Vista. Описание функций оффлайн добавления приложений, обновлений ОС, драйверов устройств. Создание сборок ОС и точек размещения.
Ответить |
![]() |
#147 |
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Пользуюсь Vista Sp1 EN около трёх недель... На моем @2160 с 4GB работает превосходно! Сегодня, после вчерашнего Windows Update перестали работать сокеты... Выражается это тем, что любой сторонний софт, что не включен в дистрибутив, не может запустить прослушку на портах как TCP так и UDP
![]() ![]() p.s. Сейчас вновь запустил апдейты... ради эксперемента
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Ага, мне тоже вот на горе мое попался лэптоп с вистой. К сожалению, альтернатива была лишь одна - Thinkpad с XP, но он мне не подходил по производительности. Вистой я крайне недоволен, хоть и параметры моей системы достаточно неплохие. С безопасностью и правами тут явно загнули. Намучался, короче
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#149 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Олег там не плохую статью порекомедовал, если поискать то и на других (русскоязычных) ресурсах есть подобные же статьи - как отключать то что вам не нравиться (хотя там же предупреждения что после этого вам может быть
![]() вот вам еще один опус ... от МС. ![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#150 |
MANAGER
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Хороший продукт особенно с первым сервис паком, глюков нет кроме одного время от времени с рабочего стола всё исчезает и появляется надпись что проводник заканчивает работы в связи с ощибкой потом всё ок! Думаю это проблемы с моим железом материнка у меня н7е самая новая. а так придратся не к чему хороший продукт кто что не говорил.
![]()
|