Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008 17:44   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548  180/90
– 6  27/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shavkat Mukhamedov Посмотреть сообщение
Если собрать ваши ассоциативное мышление - в основе "сартир" и все что к нему близко
Точнее было бы сказать, что моя главная ассоциативная ось — это задница. Но это уже из другой темы
Я вам тоже желаю всего самого наилучшего. Надеюсь, что нам никогда не случится встретится по работе.
Только за дружеским столом в приятной компании
)))))
Ну если вы хорошо делаете свое дело - все может быть, однако...
А в компании без проблем...
Да, и нужны будут секретарши - обращайтесь - щупальцы развиты уже..
Собеседование буду проводить лично о цене услуги договоримся ...)))
:worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна
Ответить 
Старый 27.08.2008 17:47   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
1. Я приму на работу любого с дипломом без диплома - главное что бы делал свое дело так как надо.. Как мы тут выяснили - диплом ни о чем не говорит..
Цитата:
Проблема может быть в вас
Вы кажется путаете. Баркас не говорит о дипломе. Баркас говорит о знаниях. Но не все знания можно получить самообразованием. Где-то это должен быть институт (например, нужно знать вышмат), где-то это должны быть мастер-классы у кого-то.
Старый 27.08.2008 17:52   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Я вам тоже желаю всего самого наилучшего. Надеюсь, что нам никогда не случится встретится по работе.
Только за дружеским столом в приятной компании
Оффтоп:
Просто отлично! Милые, хорошие люди.
Дальше по части улыбок все шло совсем как у Листа, быстро,
очень быстро, гораздо быстрее, быстро как только возможны и
даже еще быстрее. Прощались новые знакомые так, словно не чаяли
друг в друге души.
-- Фуражечку милицейскую не забудьте, - говорил Александр
Иванович. -- Она на столе осталась.
-- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап,
-- чтоб не причинить вреда желудку.
-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно
откланиваясь и шаркая ножкой.
-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --
интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с
таким счастьем -- и на свободе.
(с)
Старый 08.05.2009 13:23   #4  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
иногда троечниками бывают те кому учиться скучно... -если учителя глупые
у меня соседа из универитета выгнали за неуспеваемость -так он уехал в германию выучился там теперь профессор в тамошнем университете с другой стороны если это у нас такие троешники умные -тогда что говорить о наших отличниках?

Последний раз редактировалось Наташа; 08.05.2009 в 13:31.
Ответить 
Старый 08.05.2009 14:09   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
с другой стороны если это у нас такие троешники умные -тогда что говорить о наших отличниках?
Ваш пример лишний раз показывает, что отличные знания и отличные оценки не всегда идут рядом. Тем временем, у настоящего отличника и оценки сами собой отличные, да и дела чаще всего идут успешно. В любой группе сокурсники хорошо знают, кто есть кто, кто действительно знающий, а кто "дутый" отличник.
Старый 08.05.2009 14:49   #6  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
Тем временем, у настоящего отличника и оценки сами собой отличные, да и дела чаще всего идут успешно.
Не правило. В школе знавал не мало отличников которые по жизни стали (и были) обычными лузерами.
Ответить 
Старый 08.05.2009 15:56   #7  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Не правило. В школе знавал не мало отличников которые по жизни стали (и были) обычными лузерами.
Под понятием Отличник обычно подразумевается дисциплинированный студент, не пропускающий занятия, аккуратно и в срок выполняющие все задания, принимающий участие в общественной жизни вуза и имеющий отличные оценки. В принципе, все верно.
Однако в жизни, в силу биологических возможностей каждого индивидуума, для получения отличных оценок количество потраченных времени и сил у каждого свое.
Одни используют время на заучивание, педантично выполняют все задания вовремя и в срок, одним словом стараются выполнить все, чтобы иметь отличные оценки (коммерческие и им подобные пути не рассматриваю). Одним своим трудом они уже заслуживают уважения. К сожалению, впоследствии многие из них трудно находят свое призвание в жизни.
Вторые учатся себе в удовольствие, больше работают над какой-то учебной или научной проблемой, много читают, им до всего есть дело и все у них получается. Не заслуживающие их интереса дисциплины сдают, выполнив необходимый минимум, в таких случаях редко используют дополнительный материал. Просто надо сдать.
Вот таких, я называю настоящим отличником. В своем высказывании я про них и вел речь.

И еще. В силу большого жизненного опыта у меня имеется большой материал для сравнения. Например, меня однажды молодой человек от души благодарил за то, что я стал причиной его отчисления из вуза. Впрочем это совсем другая история.
Реклама и уведомления
Старый 08.05.2009 16:46   #8  
Оффлайн
+ 5  35/26
– 0  0/0

United_StatesОтправить сообщение для hihik с помощью ICQОтправить сообщение для hihik с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
коммерческие
ах это так сейчас называется ...
Старый 08.05.2009 19:46   #9  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
У Марка Твена по моему было утверждение, об умственном и физическом труде. Типа все считают, что умственный труд сложнее, но лично он может весь день сидеть и умничать, но и часу не продержится на поле под солнцем с лопатой.
По жизни - людям комфортно чувствующим себя с лопатой, также сложно сидеть в кабинете. Другое дело, что любой труд благороден. А успех зависит - от труда.
Я лично считаю, что независимо от того отличник человек или троечник, неуспешен лишь тот кто ленив.
Старый 09.05.2009 03:36   #10  
Оффлайн
+ 5  35/26
– 0  0/0

United_StatesОтправить сообщение для hihik с помощью ICQОтправить сообщение для hihik с помощью Skype™
интересная тема, очень упрощена конечно раз на уровне отличник-троечник, я бы для супу еще бросил понятия сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик .. можно поразмышлять

если строго по вопросу у меня "выросли" два ответа, естественно противоречищих друг-другу иначе неинтересно

первый вариант - троечники чаще люди не глупые а люди отрицающие систему - нестандартные, яркие личности которым просто скучно делать все как все и так как от них этого ожидают, это делает их людьми оригинальными, добавьте к этому комуникационные и лидерские способности (часто атрибут нестандартного мышления) и вы имеете человека созданного для управления другими людьми
отличник же чаще всего зарыт в книгах, делает все по писанному, в житейских делах опыту не имеет, у него плохо получается общаться с другими людьми и он лучше сам что то сделает с уверенностью что дело будет сделано "как надо" чем заставить кого то другого

второй вариант - у отличника цели повыше чем стать директором щелкомоталки и разъезжать на служебной волге, он стремиться за высокой планкой и идет работать в высококонкурентные места работы, естественно там начальниками становяться единицы (и имеют свой вертолет), так что может вы его на полпути внесли в вашу статистику