|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Ну если вы хорошо делаете свое дело - все может быть, однако... А в компании без проблем... Да, и нужны будут секретарши - обращайтесь - щупальцы развиты уже.. Собеседование буду проводить лично о цене услуги договоримся ...)))
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Просто отлично! Милые, хорошие люди.Дальше по части улыбок все шло совсем как у Листа, быстро, очень быстро, гораздо быстрее, быстро как только возможны и даже еще быстрее. Прощались новые знакомые так, словно не чаяли друг в друге души. -- Фуражечку милицейскую не забудьте, - говорил Александр Иванович. -- Она на столе осталась. -- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап, -- чтоб не причинить вреда желудку. -- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой. -- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, -- интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе. (с)
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#4 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
иногда троечниками бывают те кому учиться скучно... -если учителя глупые
![]() у меня соседа из универитета выгнали за неуспеваемость -так он уехал в германию выучился там теперь профессор в тамошнем университете ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 08.05.2009 в 13:31. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Ваш пример лишний раз показывает, что отличные знания и отличные оценки не всегда идут рядом. Тем временем, у настоящего отличника и оценки сами собой отличные, да и дела чаще всего идут успешно. В любой группе сокурсники хорошо знают, кто есть кто, кто действительно знающий, а кто "дутый" отличник.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако в жизни, в силу биологических возможностей каждого индивидуума, для получения отличных оценок количество потраченных времени и сил у каждого свое. Одни используют время на заучивание, педантично выполняют все задания вовремя и в срок, одним словом стараются выполнить все, чтобы иметь отличные оценки (коммерческие и им подобные пути не рассматриваю). Одним своим трудом они уже заслуживают уважения. К сожалению, впоследствии многие из них трудно находят свое призвание в жизни. Вторые учатся себе в удовольствие, больше работают над какой-то учебной или научной проблемой, много читают, им до всего есть дело и все у них получается. Не заслуживающие их интереса дисциплины сдают, выполнив необходимый минимум, в таких случаях редко используют дополнительный материал. Просто надо сдать. Вот таких, я называю настоящим отличником. В своем высказывании я про них и вел речь. И еще. В силу большого жизненного опыта у меня имеется большой материал для сравнения. Например, меня однажды молодой человек от души благодарил за то, что я стал причиной его отчисления из вуза. Впрочем это совсем другая история.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() |
У Марка Твена по моему было утверждение, об умственном и физическом труде. Типа все считают, что умственный труд сложнее, но лично он может весь день сидеть и умничать, но и часу не продержится на поле под солнцем с лопатой.
По жизни - людям комфортно чувствующим себя с лопатой, также сложно сидеть в кабинете. Другое дело, что любой труд благороден. А успех зависит - от труда. Я лично считаю, что независимо от того отличник человек или троечник, неуспешен лишь тот кто ленив. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
интересная тема, очень упрощена конечно раз на уровне отличник-троечник, я бы для супу еще бросил понятия сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик .. можно поразмышлять
если строго по вопросу у меня "выросли" два ответа, естественно противоречищих друг-другу иначе неинтересно ![]() первый вариант - троечники чаще люди не глупые а люди отрицающие систему - нестандартные, яркие личности которым просто скучно делать все как все и так как от них этого ожидают, это делает их людьми оригинальными, добавьте к этому комуникационные и лидерские способности (часто атрибут нестандартного мышления) и вы имеете человека созданного для управления другими людьми отличник же чаще всего зарыт в книгах, делает все по писанному, в житейских делах опыту не имеет, у него плохо получается общаться с другими людьми и он лучше сам что то сделает с уверенностью что дело будет сделано "как надо" чем заставить кого то другого второй вариант - у отличника цели повыше чем стать директором щелкомоталки и разъезжать на служебной волге, он стремиться за высокой планкой и идет работать в высококонкурентные места работы, естественно там начальниками становяться единицы (и имеют свой вертолет), так что может вы его на полпути внесли в вашу статистику ![]()
Ответить |
|