|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
|
Оказывается не только...
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#13 | ||
ЕС |
Цитата:
Есть мнение, что заморские явства не усваиваются - кушать надо только то, к чему привык с детства и только то, что растет в твоем колхозе - у чужих растений чужие соли, биотоки, торсионные поля, векторы спинов и вакуумные струны.
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
Топинамбур очень хорошо растёт и у нас в Ташкенте. У меня в огороде раньше топинамбуровые заросли были. Но к сожалению мы так и не поняли вкус этой картошки.
Это где?! И насколько можно доверять жизни этого прилавочку. Травануться есть возможность? =) Манную кашу, например... =) А я авокадо ел с детства. После того, как мы приехали из Эфиопии, у нас частенько появлялись овощи и фрукты с африканской земли. Потом пришла перестройка, и перестроила наше меню. =) Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 20.08.2008 в 23:27. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Осторожно! Спрашивая у базарных торгашей местных продуктов вопрос типа: "Брат, где у тебя тут авокадо?" будьте бдительны! Вас могут неправильно понять и послать туда же. =) Не стану спорить... может это вообще водоросль. Не знаю. =) |
||
|
|
Ответить |
|