Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008 13:25   #61  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Не согласен, заблуждаетесь, там ТАКИХ данных нет (ИМХО)!
Есть и можно раздобыть. Это не ИМХО.
Если вы, Азамат, так уверены в этом, что помешало вам поместить эти данные здесь?
Ответить 
Старый 20.08.2008 13:45   #62  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
И видимо правильно что этому народу не дают информацию о потребительской корзине.
Оппа. От Вас такого не ожидал. Хоть бы кавычки вставили где-нибудь. НАдеюсь это Ваше личное ИМХО? Наш народ всего достоин. Именно с его трудов Вы и мы живём, кушаем нарын и плов, носим китайские кроссовки (даже бутсы Адидас и Пума по 400 долларов шьют в Китае) и вообще. Народ просьба не трогать.
А потребительская корзина и всё прочее ежегодно подсчитывается на известных всем "жёлтых" сайтах. Кому надо тот давно всё видел. Уверен и Вы тоже.

Так что не вижу смысла тратить на это энергию батареек калькулятора. А то в стране скоро напряжёнка с электричеством будет. Зиму все помнят?
Ответить 
Старый 20.08.2008 13:49   #63  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
P.S. Кому интересно, могу опубликовать таблицу в формате Excel (но не знаю, как это сделать).
Постите прямо тут. Там есть такая фича прикрепить файл.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.08.2008 14:13   #64  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Вот посчитал на вот этом примере.

Получается, что в год на семью, состоящей:
1. папа
2. мама
3. ребенок до 6 лет
4. ребенок 7-15 лет

Потребительская корзина на семью составляет:
в год - $5152
в месяц - $429

Цены я взял примерные (пардон но шопингом не занимаюсь и посему могу ошибаться) по г.Ташкенту.

Кстати, в том примере в потребительскую корзину не включены платежи по ЖКХ, соответственно в моём примере они тоже не учтены. Каждый знает свои расходы и сам может их добавить. Повторюсь, я рассчитал на примере норм, принятых в РФ, в нашем регионе они должны различаться. Также в моих расчётах не учтены транспортные и другие всякие расходы, которые в реальности имеют место быть. Опять таки не сложно будит каждому включить свои расходы.

Это именно результаты по потребительской корзине, чтобы, как здесь выразились - не умереть с голоду, т.е. минимальные рекомендации и т.п.

P.S. Кому интересно, могу опубликовать таблицу в формате Excel (но не знаю, как это сделать).
Этот пример требует некоторой коррекции, поскольку учитываются реалии Российские (например, более дорогие овощи, более дешевое мясо и молоко и т.п.)
Старый 20.08.2008 16:17   #65  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Этот пример требует некоторой коррекции, поскольку учитываются реалии Российские (например, более дорогие овощи, более дешевое мясо и молоко и т.п.)
Точно, еще вместо свинины должна быть баранина

Последний раз редактировалось Igor Khan; 20.08.2008 в 16:20.
Ответить 
Старый 20.08.2008 16:23   #66  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Я как-то считал и сравнивал/спрашивал знакомых. Получалось 500 тысяч сум на четырёх человек (при наличии собственной квартиры). Для вполне нормальной жизни хватает, а при желании много где сэкономить ещё можно.
и если дети дошкольного возраста
или их(то бишь детей) нет,то тогда шикуем.
до роскоши конечно далеко, но для того, чтобы просто ездить на работу, с учетом скудного обеда на улице, 5000*25(дней) получается 125000. все очень просто! и остается то всего ничего!
Старый 20.08.2008 16:28   #67  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Igor Khan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Точно, еще вместо свинины должна быть баранина
а цены на баранину и на свинину сейчас не одинаковые?
Старый 21.08.2008 07:50   #68  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Большое спасибо ташкентцам! Теперь немного ясно стало что такое "прожиточный минимум" в столице. А вот как дела в областях, мы так и не прояснили. Продолжим?
Ответить 
Старый 21.08.2008 12:00   #69  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Большое спасибо ташкентцам! Теперь немного ясно стало что такое "прожиточный минимум" в столице. А вот как дела в областях, мы так и не прояснили. Продолжим?
Игорь Викторович, хоть с ташкенскими и не все ясно, но как вы представляете мнение областных ? Наличие компьютера и выхода в интернет уже показывает более высокий уровень достатка нежели общей массы =)
Ответить 
"+" от:
Старый 21.08.2008 12:58   #70  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Игорь Викторович, хоть с ташкенскими и не все ясно, но как вы представляете мнение областных ? Наличие компьютера и выхода в интернет уже показывает более высокий уровень достатка нежели общей массы =)
Так у них "прожиточный минимум" меньше (поскольку раз нет компьютера, значит расходы на него планировать не надо - живут же) или больше (как раз если запланировать покупку компьютера, то и сеть тянуть надо, а вследствие малых потребностей в область неохотно провайдеры идут - значит нет "тиража" и значит услуги будут дорогостоящие)?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить