|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
и я его спросил. он ответил что для бюджетников. я снова спросил, а кто же у нас на бюджете или у нас сохранились госучреждения. он был краток-сказал МЕНТЫ.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#52 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#55 | |||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#56 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Вот посчитал на вот этом примере.
Получается, что в год на семью, состоящей: 1. папа 2. мама 3. ребенок до 6 лет 4. ребенок 7-15 лет Потребительская корзина на семью составляет: в год - $5152 в месяц - $429 Цены я взял примерные (пардон но шопингом не занимаюсь и посему могу ошибаться) по г.Ташкенту. Кстати, в том примере в потребительскую корзину не включены платежи по ЖКХ, соответственно в моём примере они тоже не учтены. Каждый знает свои расходы и сам может их добавить. Повторюсь, я рассчитал на примере норм, принятых в РФ, в нашем регионе они должны различаться. Также в моих расчётах не учтены транспортные и другие всякие расходы, которые в реальности имеют место быть. Опять таки не сложно будит каждому включить свои расходы. Это именно результаты по потребительской корзине, чтобы, как здесь выразились - не умереть с голоду, т.е. минимальные рекомендации и т.п. P.S. Кому интересно, могу опубликовать таблицу в формате Excel (но не знаю, как это сделать).
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 20.08.2008 в 13:21. |
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
Fujitsu |
мне пофиг, если честно.
уже много лет хожу на Паркентский и супермаркетами пользуюсь в крайних случаях, т.к. в той же корзинке на дархане часто хамят сотрудники охраны магазина и в холодильнике несвежие пирожные. сдачи не дают точно так же как и везде (пытаются сунуть конфетки), а цены выше чем в маленьких магазинах минимум на 1%. нафиг они мне сдались в таком варианте?
Ответить |
|
"+" от:
|
|