|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#153 |
![]() |
Вот мы и думаем, как бы сделать так, чтобы не упало ниже плинтуса.
Ответить |
|
|
#154 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 | ||
ЕС |
Цитата:
Просто если юзер напишет "я школьник, учусь в 8 классе, хочу ... люблю ... мечтаю о ..." - то к нему и отношение будет соответствующее, ему будут помогать и прощать промашки. Если же 30-летний лоб показывает развитие социальное на уровне 4х-летнего ребенка - тоже соответствующее отношение. То есть, представление-знакомство поможет сориентироваться и лишний раз не лезть в бутылку. Кстати - не только новичкам, можно всем как бы заново представиться, рассказать о себе пару слов. Предлагаю форуму самораспуститься и заново всем зарегиться с представлением себя - заодно и мертвые души отвалятся.
|
Ответить |
|
|
#156 |
Старый ворчун |
Я вот почитал этот комментарий одного из тех самых «новобранцев», которых мы в этой теме обсуждаем, и мне что-то вообще расхотелось их обсуждать. Если человек таким уродился, то хоть он представится, как предлагает Евгений Семёнович, хоть не представится, как предлагает Джахонгир — ничего от этого не изменится: «Горбатого — могила исправит».
Так что, моё мнение — всех «за борт» и пусть плывут «за лодкой» (все помнят, как Потёмкин отбирал матросов на свои корабли?); выплывут — добро пожаловать на борт, а не выплывут — невелика потеря. Мы все так сюда приходили: осваивались, ссорились, мирились, искали общий язык, спорили, получали «оплеухи» от администрации и дружескую поддержку от единомышленников. Это нормальный процесс, под названием естественный отбор. И не нужно будет никакой «дедовщины» вроде ограничений дееспособности или особых представлений. «Море» (читай: общение) само всё покажет. Конечно, совершенно субъективно, как обычно
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#158 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#159 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Не люблю деления людей на избранных и быдло(для меня это сродни шовинизму). Тут на форуме выяснилось, что я не джентльмен, не интеллектуал, не интеллигент, позорно безграмотен, т.е. типичное быдло. И чо теперь? Во всеобщий игнор меня засунуть?![]() И потом, люди здесь на форуме довольно заметно меняются. В процессе общения на форуме у многих изменилась манера и стиль общения. Каждый форумчанин занимает свою нишу общения на форуме. Каждый из старожилов "блистает" какой-то своей индивидуальностью(умом, юмором, богатым жизненным опытом, добротой, нетерпимостью, рассудительностью, информативностью) и чем больше индивидуальностей , тем "краше" и интереснее форум(ну и пусть я быдло, зато я самое гуманное быдло на этом форуме ). Конечно же, лучше если человек может похвастаться достойными поступками(как Баркас), чем гнусными признаниями(распространённый вид пиара в сети(ЖЖ, блогах и пр.), но таким тут очень трудно выжить(юфорум весьма неуютное и даже злобное место для таких), идёт естественный отбор. Так что нет надобности ещё в каком-то искусственном отсеве. Пришедший либо изменится, либо уйдёт.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#160 |
ЕС |
Что-то все такие мрачные и суровые? Чувствуется наследие совка :-)
Никто не говорит о делении на избранных и быдло кстати можно ввести графу в профиле Посмотрите на Афише - все весело и вприпрыжку, новичок пишет типа "А вот и я, хочу к вам", все пишут типа "Идем к нам жить, у нас повидло", пошутили, постебались - уже сразу видно, что за гусь пожаловал, никто его прав не ущемляет, опять же это по желанию, но опыт показывает, что у новичков есть желание представиться - ничего плохого в этом нет. И не стоит в этом усматривать заговор тамплиеров или происки масонов - смотрите на жизнь пожиже.
Ответить |
|