|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Ваше отношение к транслиту | |||
| Разрешить к использованию (так оно и есть сейчас) |
|
7 | 24.14% |
| Запретить использование транслита, то есть, штрафовать |
|
14 | 48.28% |
| Иное решение проблемы, подробно в моем сообщении в теме |
|
2 | 6.90% |
| Мне всё равно |
|
6 | 20.69% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Слушайте, Руслан, Джахонгир, ну Вам вообще нечем занятся чтоли?! Ну будьте чуть тяжелее, взрослее чтоли. Ну зачем все время и из ничего делать спор. Ну не нравится - игнорируйте. я тоже не могу читать латиницу, тяжело она мне дается, но "мы не сделали скандала, нам вождя недоставало" (с)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Если будет ветка с обсуждением манеры спрашивать есть чем заняться или нет - тоже поучаствую, если настроение будет. А реагировать каждый раз, когда встречаешь - действительно неконструктивно. Последний раз редактировалось JH; 15.08.2008 в 15:47. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 | ||
![]() |
Цитата:
Пусть не пишет... Если очень хочется - есть экранная клавиатура, наклейки на клавиатуру, память (неужели так сложно запомнить раскладку?). Кроме того, я специально поправился о "тех, что считают это модным". Не думаю, что у тех, у кого стоит флаг Узбекистана, проблема с кириллическими клавиатурами. Цитата:
Ктулху фхтагн! Если невмоготу и сообщение важное - никто не против (имхо). Меня смущает именно то, что многие пишут транслитом specialno. Последний раз редактировалось Dolphin; 15.08.2008 в 15:49. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#24 | ||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#25 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Конечно могут. Ну и попроси их об этом. Ты и Антон хотите превратить из "могут, не могут" в "обязаны". А попросить, наверное, просто западло, надо именно заставить.
|
Ответить |
|
|
#26 |
Arsenicson |
Нет, я не верблюд, и плевать на доказательства.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 |
ЕС |
То что человек пишет с мобильника на котором нет кириллицы - очень слабое оправдание - если ему очень хочется участвовать в обсуждении, то мог бы озаботиться реквизитом.
Также и я могу прицепить клаву от ЕС 10-22 с древней кодировкой и настаивать, чтобы все обзавелись перекодировщиками... Конечно, каждый может постить как угодно - в меру своего понимания культуры общения - но и все вольны читать или не читать его посты. Если очень интересный для меня собеседник - так и быть - помучаюсь... но "настроение уже не то" (с) А. Райкин.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#29 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне нравятся споры... Только без переходов на личности. В любом споре рождается истина(новое понимание проблемы). Зачем же Джахонир и Антон буду мучиться и раздражаться... Накапливать негатив, который всё-равно выльется на человека. И так уже было не раз, когда в теме Антон резко начинает возмущаться транслитом и указывать как писать-не-писать...
|
Ответить |
|
|
#30 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
"Буду я ещё тут разбираться где свои, где чужие" ((с) "Рожа красная такая")
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|