|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Ravshan Alimukhamedov,
еще фотки давайте. а семинар - лично мое мнение, получился. мне удалось таки немного пообщаться с представителями хокимиятов, что уже не плохо само по себе ... Спасибо организаторам.
"+" от:
|
![]() |
#53 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 | |
![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае этот семинар с хокимиятами был нашим первым опытом, (мы и раньше проводили подобные мероприятия, но всегда на них присутствовали представители министерств и ведомств, которые все находятся в столице и нужно признать более подготовлены в плане IT) и мы надеемся что чем чаще мы будем проводить такие мероприятия, тем больше будет понимания у всех.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Мы тоже опубиковали репортаж о семинаре http://infocom.uz/more.php?id=3599_0_1_0_M. Мне лично понравился раздаточчные материалы , которые Вы давали участникам. Да и вообще полезное дело подобные семинары.
С уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
Вот если вернутся к названию темы. Все мы знаем кто из гос.органов является лидером в деле информатизации. Это Центральный банк, Налоговый комитет, Минфин, Минюст, хокимият бухарской области, ряд других ведомств. Многие часто говорят, что исторически так сложилось что эти ведомства в силу специфики своей работы просто были вынуждены раньше всех внедрять компьютерные технологии. Скорее всего так оно и есть, но факт остается фактом - лучше всех дела идут у тех, у кого есть специальные структуры (центры информатизации, управления по ИКТ, IT-департаменты, в разных ведомствах называются по разному), которые конкретно отвечают за эти вопросы. Конечно я никому Америку не открыл, но помоему мнению только создавая такие специальные IT-подразделения можно решить задачи внедрения ИКТ в госорганах. Я не знаю как решить вопросы финансирования, и так же понятно, что административная реформа как раз нацелена на то, чтобы сокращать численность гос.аппарата. Однако в данном случае подход государства должен быть гибким, так как это направление деятельности государственных органов в отличии от других нуждается в значительном увеличении штатов.
![]() |
#58 |
+ 42
47/20
– 3
3/1
![]() |
Соглашусь с предудыщим постом и добавлю, что во многом уровень внедрения ИКТ в государственных органах зависит от позиции руководителя ведомства, от его продвинутости. Т.е. человеческий фактор. Немаловажно также взаимодействие ИТ-отделов и пресс-служб, которые начиняют содержанием сайты ведомств.
|
|
Ответить |
|