|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ижод хусусида сўз Ижод аҳли, уларнинг ғояси, ҳаёт қараши, мақсадлари, ютуқлари, орзу ва армонлари.... (Все о творчестве, о людях творчества, их идеях, взглядах, достижениях и целях, мечты…) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Ждем с нетерпеньем знакомства с самими произведениями.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#16 |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Я в совершенном восторге от инициативы Нигоры Умаровой. Интервью в формате форума - за всю свою сетевую жизнь я не встречал такого. Посмотрел в поисковике - оказывается, претенденты есть, но точно у нас это впервые.
Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.08.2008 в 09:34. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Это просто офигительно. Я всегда восхищался необыкновенным даром некоторых людей переносить живой мир на неживой холст, в котором продолжается его совершенно самостоятельная жизнь. Респект вам и уважуха, госпожа Нафиса. Как всё-таки ужасно, что визитной карточкой Узбекистана зарубежом являются корявая «Нексия» и «Наша Раша», а не такие прекрасные работы, которые мы видим в вашем портфолио.
Когда-нибудь наступит день, в который до кое-кого может быть дойдёт наконец, что нужно на домене, скажем iproud.uz («я горжусь Узбекистаном») создать галлерею работ узбекских художников, поэтов, литераторов, музыкантов и многих других прекрасных людей, чьё творчество на самом деле является жемчужинами современной узбекской культуры. Что кое-кем будут вложены необходимые средства для популяризации этого ресурса в сети, с тем чтобы во всём мире люди могли судить об Узбекистане не только по той грязи, которая льётся со страниц жёлтой прессы, но и по тому какими талантами богата узбекская земля и какой обладает самобытной культурой, заслуживающей самого пристального внимания. И наконец, что кое-кто поймёт наконец, что творческих людей, которые реально могут послужить делу становления самого высокого имиджа Узбекистана во всём мире, нужно «по дороге» хорошо кормить, всячески оберегать и лелеять. Пока они ещё здесь, пока не переехали жить, работать и прославлять Россию, Европу, Америку… Нафиса, от всей души желаю вам всего самого наилучшего! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Фотографии-репродукции на сайте оставляют желать много лучшего. Готов помочь с этим
![]()
"+" от:
|
|