|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Loope
Руководитель
+ 1
3/2
– 0
0/0
![]() |
Николай Духонин мне не брат! Я его вообще впервые вижу, слышу и даже знаю, что он существует. Джалолатдин дал тему, на нее ответили, потом перешли на личности, оскорбления и прочую мерзость. Оскорбляйте друг друга в таком случае. Вам было бы приятно, если бы о Вашей компании такое писали? Или я в чем-то не прав?
|
|
Ответить |
![]() |
#64 | |
Loope
Руководитель
+ 1
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#66 | ||
Loope
Руководитель
+ 1
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Моего брата тут нет. Повторяю: я впервые вижу, слышу и знаю про пользователя NikDukhonin Цитата:
На Ташкент, мы НЕ РАБОТАЕМ, хотя и делаем кое-какие разработки вместе с ташкентскими коллегами. |
||
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() |
Оффтоп: [QUOTE=netklon;126460]Выше перечисленные сайты - это одно направлений и сайты были запущены до создания дизайн студии. Сейчас дизайн студия функционирует на все 100%. http://www.khmelnoff.uz/photogallery |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 |
Loope
Руководитель
+ 1
3/2
– 0
0/0
![]() |
Иллюстратор – мое основное направление в деятельности. По институтской специальности, я – Интернет-социолог (по-русски опрос мнения в Интернете), дипломный проект: «Современное развитие Юзабилити-тестирования. Движение от опроса к опросу». Поэтому я могу дать оценку сайту, но в качестве удобства. По цветам я повторюсь, палитра похожа. Я не хочу сказать, что дизайнер взял ее из Майкрософта. В мире, 6 миллиардов человек и может быть 2-3 думают одинаково. Я сего не исключаю.
|
|
Ответить |
|