Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008 22:48   #41  
Оффлайн
ЦРСТРФ
Начальниек отдела разработок
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
И вот ещё что, «господин от Президента». После всего того, что вы тут наговорить успели, ни один нормальный специалист из Ташкента с вами не то, что работать не станет, но и рядом стоять не захочет. А если кто-то вдруг захочет — то будет мудаком и продажной шкурой. Мы может и не такие богатые, как вы — по чужим углам за 5000 евро не мыкаемся. Но у нас есть достоинство и честь. И плевать мы хотели на ваши вонючие деньги, если вы вдруг решили, что приехали к нам в Узбекистан, как в недоразвитую резервацию, с целью брезгливо «поковыряться палочкой в говне в поисках великих талантов».
Ну я и не прошу, чтобы Вы со мной работали. У меня есть команда специалистов в Ташкенте, которая со мной будет работать и ребята не уступают Вам и Вашей компании.

Цитата:
Поэтому и разговор такой зашёл непраздничный. Поэтому я и сказал: «Кто он такой, этот Кокорев? Откуда он пришёл?» (© «Мимино») Поэтому и предложил «господину из столицы» подать нам этого Кокорева для честной битвы. А то что-то даже работ его не видно, чтобы вот так сразу сдаться и постричься в монахи, пребывая в тоске и печали.
Читайте выше, я сказал что могу устроить это и между прочим уже в третий раз повторюсь, место и время....

Цитата:
Так нет же! Этого мало ему, ёбтить! У «потомка генерал-лейтенента» ещё и Руслан Юлдашев подлиза, и Джалолатдин — самодур, и Форум наш — помойка необъективная. А все мы вместе: ташкентские дизайнеры, копирайтеры, иллюстраторы, кодеры — короче все, — так просто вообще недостойные нюхать пятку какого-то придурка Кокорева
Читайте лучше первый пост, все что я могу сказать. И второе, опять переход на личности с Вашей стороны. О Вас, я опять ничего не нашел, наверное о Вас как о покойнике, либо хорошо, либо ничего. А не ругают того, кто ничего не делает, это наверное о Вас.
Ответить 
Старый 05.08.2008 22:56   #42  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nik Dukhonin Посмотреть сообщение
Читайте выше, я сказал что могу устроить это и между прочим уже в третий раз повторюсь, место и время....
Ну так устройте, пожалуйста! Нам всем очень интересно пообщаться с квалифицированными специалистами...

От имени пользователей данного форума, прошу Вас пригласить г-на Кокорева на данный форум.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.08.2008 01:03   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
У меня есть команда специалистов в Ташкенте, которая со мной будет работать и ребята не уступают Вам и Вашей компании.
Цитата:
...в Ташкенте я заметил такую тенденцию, что новый дизайн сочетает в себе все ошибки старого, да еще и добавляются новые...

Nik Dukhonin, все как-то неконкретно, не замечаете? Кто-то, где-то... Извините за мою несдержанность, но смахивает на понты. За все время Ваших сообщений я не увидел серьезных аргументов, кроме как битья себя в грудь и поливания нас, безнадёг, грязью. Я лично не в обиде ... на таких, как Вы. Пройдет время, Вы просто пропадете с этого форума.

Те, кто знает меня, наверное, поняли, что не спроста я вообще завел эту тему (топикстарт). Я думал, тема уже умерла, не собрав ничего полезного про bontone. Но Вы же ее и оживили, за что реальное спасибо, так как мои ожидания, точнее, впечатления оправдались.

Встречался я с Кокоревым (до заведения этой темы). Не возбудил впечатлил. А завел тему, так как остались очень большие сомнения в услышанном. Особенно когда прочитал так называемое коммерческое предложение от bontone, сайт которого ко всему же еще и перестал существать. Последнее мне вообще кажется нонсенсом. Уважающая себя контора не забивает на свой сайт.

Так что же именно случилось с сайтом? Или я пропустил внятный ответ?

Ну так о коммерческом предложении и описании предложенного проекта. Я Вам скажу, что специалисты Узбекистана, которых Вы тут пытаетесь оскорбить своей оценкой их профессионализма, постеснялись бы вообще показывать такое творение. Не верите? Попросите bontone, если он еще существует, выложить этот документ здесь для публичного обозрения. Уверен, не решитесь. А общего гапа (слово и понятие у нас такие есть) в теме уже много.
Ответить 
Старый 06.08.2008 01:17   #44  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Глонасса

Цитата:
Компания "Бонтон", это бывшая компания "СУДП" (Сов Урал Дизайн Проект". Одна из ведущих компаний в Екатеринбурге. Руководителем ее является Кокорев Михаил. Компания основанна с 1998 года и занимает достаточно лидирующее место на рынке Екатеринбурга.
Да что за обороты такие "достаточно лидирующее"? Это просто о месте Вашей работы.

Цитата:
Компанией разработан один из мощных проектов Mobilemap, который был в свое время альтернативой GPS и Гланаса.
Ближайшей альтернативой GPS и Гланаса Глонасса является лишь европейский проект. Называется Galileo. Ну еще и Thuraya. Или Mobilemap запустил серию низкоорбитальных спутников, чтобы называться альтернативой подобных проектов?

Цитата:
На сколько мне изветно в Ташкенте есть представительство компании, но большего сказать не могу.
Думаю, больше и нечего сказать.

Цитата:
хочет подмазатся к г-ну Рахимову ИМХО.
Вот именно, что Ваше ИМХО, так как не очень еще разобрались в отношениях на форуме.

Цитата:
PS Кстати сайт http://monitoringe.uz меня тоже не впечатлил, можно и лучше, если был бы опыт.
Ну Руслан и не позиционировал себя крутым перцем в дизайне, не расставляет пальцы. И домен is not expired.
Ответить 
Старый 06.08.2008 01:59   #45  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Похоже, что тема сама себя исчерпала

Мифический «Бонтон» так и не материализовался даже по своему адресу на окраине Екатеринбурга, загадочный господин Кокорев Михаил Владимирович видимо чрезвычайно увлечён торговлей банями и беседками, а посему — не материализовался тоже. И даже никогда раньше не подводивший меня «Яндекс», натужно покряхтев, жалобно выплюнул только раз, два, и три. Вот, собственно, и всё…

Учитывая тот факт, что моя старенькая мама не поощряет любые мои контакты с нематериальными духами, внеземными цивилизациями и прочей чертовщиной, сообщаю господину Духонину, что дискуссия по творческим вопросам объявляется закрытой: спиритические сеансы с духами екатеринбургских дизайнеров — это немного не мой профиль. Да и маму не хочется расстраивать, сами понимаете…

За сим, честь имею кланяться. Бог вам в помощь, милейший Николай Николаевич.
Ответить 
Старый 06.08.2008 02:54   #46  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
загадочный господин Кокорев Михаил Владимирович видимо чрезвычайно увлечён торговлей банями и беседками, а посему — не материализовался тоже
По ходу вы сейчас и пообщались с пресловутым Кокоревым в роли Духонина. Видать, набрел сюда, ибо больше нигде имя его "достаточно лидирующей" студии не упоминается
Ответить 
Старый 06.08.2008 03:43   #47  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
По ходу вы сейчас и пообщались с пресловутым Кокоревым в роли Духонина.
Оффтоп:
Ничего подобного! Вот, сами почитайте:

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Встречался я с Кокоревым
Или… боюсь даже предположить… Джалолатдин общается с духами?!
Так вот что означает это загадочное 'has a spectacular aura about'

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 06.08.2008 в 03:47.
Ответить 
Старый 06.08.2008 10:28   #48  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
2 Nik Dukhonin:
Что-то я Вас вообще не понял???
Кто Вы, откуда, что тут вообще делаете, и что Вы хотите от нашего сообщества?
Представьтесь, пожалуйста (достаточно указать ссылочку на Ваш профайл).
А то непонятное ощущение: не засланный ли Вы казачёк?!
Ну никак не красит Вас вообще, и официального представителя такого высокого ранга в частности, такое поведение!
Ещё нашу Компанию тут начали упоминать (хотя я ни в каком виде и никому "пиар" не заказывал)!
Старый 06.08.2008 10:40   #49  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
"Хмельнов Груп" это кстати не дизайн студия.
Пардон!
Мы знакомы?
Вы что-то знаете о нашей Компании?
Может Вы знаете о нас, то, что мне самому неизвестно?
Старый 06.08.2008 10:58   #50  
Оффлайн
Loope
Руководитель
+ 1  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Вообще интересно…..
Прочитал я все до конца, вот только одного не понял, почему кто-то, а точнее Сергей из компании Гвоздь позволяет себе обсуждать моего брата, даже будучи не знакомым, с ним? Все претензии, которые идут к моему брату, можете направлять ко мне. Сайт не работает, это правда, потому, что компания Бонтон переименована. Бонтон переводится как хороший тон, это так, в вот Гвоздь мне не очень, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
На счет суда по защите чести и достоинства, Сергей, я ведь могу и воспользоваться, по второму образованию, я юрист, законы знаю, поэтому советую извиниться, либо, если есть веские доводы, помимо Вашего собственного мнения покажите, я тоже хочу посмотреть.
Из дизайнеров я видел размышление только одного Сергея, остальные техники лезут, вопрос: 1. Зачем лезете в дизайн (просто вопрос, техники у дизов спрашивают то же самое). 2. А как вы собираетесь проводить соревнование, и кто оценивает, у кого-нибудь есть высшее образование хотя бы на уровне оформителя?
Еще вопрос: кто-нибудь из здесь присутствующих лично знаком с Михаилом Кокоревым? Тогда кто тут давал права обсуждать, опускать или какими-либо другими действиями оскорблять его? Своя идиотека, да Господи, сделайте свою, или руки не доходят? Или просто завидно, что ли? Есть китайская мудрость: «ленивый строит шалаш, а работяга строит дом».
Сергею: Как-то, когда я по молодости изучал С++, сильно ругал маст дай, а мой учитель сказал: «напиши лучше, программный код ты изучил», мой Вам совет: сделайте лучше, потом уже и говорите! Сергей, я думаю, мама Вам говорила, что когда куришь, что-то крепче сигарет, глюки, в виде духов, перевоплощаются в белую горячку. А это уже вызывает шизофрению. Ну, как я понимаю, духов Вы уже видели.
На счет соревнований, Сергей, Вы дизайнер? Я, например иллюстратор, могу и посоревноваться. Да и еще: как-то года два назад я был в Вашем офисе (коморке папы Карло из 3 комнат кухонного типа) и кто-то либо Вы, либо Ваш сотрудник видел мои работы и даже звал меня работать к Вам в компанию. Уж кто был этот человек, я не помню, хотя у Вас там так накурено, что может на меня тоже глюки перешли, или Вы вызвали духов? Кстати, а зеленые человечки не появлялись, если встретите одного, Зюба зовут, скажите, что его сотоварищи улетели и пусть добирается домой автостопом.
На счет www.hotel.uz за основу взяли цветовую палитру, и доработали дизайн, плагиатом это назвать сложно, скорее доработкой. Но вот почему это обсуждает человек, который работает проект менеджером, это интересно. Давайте каждый будет заниматься своим делом, так будет проще, проект менеджер говорит о сути проекта, дизайнер о дизайне, прогер о коде, а то каша выходит.
Сергей, детство вспомнил: Васю Пупкина знаешь? Он зарабатывает 300 у.е. и модирует «жопики», делает из них «Фольксваген». Вопрос возникает: для дизайнера 5000 евро, это много, я согласен. Но вот Вы Сергей видели его налоговую декларацию? Или это он Вам сказал? Или же что более вероятно, Вы просто ляпнули, т.к. сказать нечего было!
По поводу оскорблений России, Президента, что он не совсем точно набирает кадры, могу сказать, что за него проголосовали 68 % россиян, а это многого стоит. И если человек там работает, значит, его приняли. Я в Ташкенте тоже видел многих, кто занимает не свое место, а устроен «по-блату» и ничего же, работают.
Про знание Русского языка (именно с большой буквы), я бы сказал так: Сталин плохо говорил по-русски, а писать вообще не умел; Ленин, делал в одном слове 3 ошибки; Брежнев, по нему все понятно; В истории, так уж получается, что если человеку удается хорошо говорить, то писать он может и не уметь, доказанный факт. На сколько я знаю (могу и ошибаться), Evgeniy Sklyarevskiy имеет высшее журналистское образование, я бы посоветовал Николаю прислушаться к советам этого человека.
По поводу встречи с Вами Джалолатдин, меня к Вам направили из УзАСИ, это не личная наша идея, просто они посчитали это правильным. Но сейчас мы и без участия компаний из Узбекистана все решили, за встречу спасибо, мне было приятно поговорить с Вами и Вашей командой. А вот прилюдно обливать грязью из-за этого меня, несколько не красиво с Вашей стороны, я например этого бы себе не позволил. По нашему коммерческому предложению, всю информацию Вы бы все равно не получили. Мы просто потратили свое время, а Вы свое и не пришли ни к чему единому, такое бывает и часто.
Ответить 
Ответить