Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008 17:23   #151  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Когда планируете поставить ящик в 81 доме, ул. Нукусская?
+1 за Нукусскую
живу за авиабанком, бывшим.

Хотя, наверняка, сначало центр города, а потом районы тех АТС, где больше всего занято портов ADSL.

Классное начинание, молодцы.
Старый 05.08.2008 17:46   #152  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
+1 за Нукусскую

Хотя, наверняка, сначало центр города, а потом районы тех АТС, где больше всего занято портов ADSL.

Так и есть - начало с центра.
Старый 05.08.2008 17:48   #153  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Am1g0 Посмотреть сообщение
Оптика в дом рульная тема!! Рекомендую всем внутрений ресурс со скоростью 100 mb/s Три услуги в одном кабеле: интернет, телефон и телевидение. Одно жалко еще не во всем городе.
я бы с удовольствием но пока у меня нету данной возможности.

Avaz Khasankhodjaev пообещал мне что сообщит мне когда будет такая возможность у меня. Вот я жду теперь только незнаю сколько ждать.
Старый 05.08.2008 18:06   #154  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
+1 за Нукусскую

Сегодня звонил к ним, сказали что на нашей улице уже ставят :=)
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.08.2008 16:44   #155  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Ув. Avaz Khasankhodjaev у меня к вам вопрос. Кто занимается распределением модераторских прав на официальном форуме ГольфStrema и на игровых серверах? Дело в том что тама появились 2 модератора которые дектуют всем свои правила и Банян пользователей от личной неприязни. Можете подсказать кому обращаться что бы с них сняли модераторские права. Я не один кто не доволен нас человек 15 уже собралось что бы писать жалобы. 1 пользователь уже ушел с ГольфSTREMA иза таких админов, и еще 3 собираются покидать провайдер. Подскажите пожалуйста что делать нам в этой ситуации.
Старый 06.08.2008 17:04   #156  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что делать нам в этой ситуации.
Оффтоп:
Эм… Гвоздодёр?
Старый 07.08.2008 01:29   #157  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Отличная новость про Нукусскую Прямо аж и не верится

Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Подскажите пожалуйста что делать нам в этой ситуации.
Оффтоп:
Эм… Гвоздодёр?
Оффтоп:
сами себе не хотите предупреждение выписать за офф-топ? Человек ждёт оффициального ответа, а не кучи постов о том, какие физические меры можно применить к таким горе-модераторам.
Старый 08.08.2008 11:13   #158  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Ув. Avaz Khasankhodjaev у меня к вам вопрос. Кто занимается распределением модераторских прав на официальном форуме ГольфStrema и на игровых серверах? Дело в том что тама появились 2 модератора которые дектуют всем свои правила и Банян пользователей от личной неприязни. Можете подсказать кому обращаться что бы с них сняли модераторские права. Я не один кто не доволен нас человек 15 уже собралось что бы писать жалобы. 1 пользователь уже ушел с ГольфSTREMA иза таких админов, и еще 3 собираются покидать провайдер. Подскажите пожалуйста что делать нам в этой ситуации.
Признаюсь - не знаю, кто именно этим занимается. Думаю, можно обратится к начальнику отдела - Вагапову Дмитрию.
Объяснить ему ситуацию, приводя конктретные примеры, только без эмоций, а то, боюсь, конструктива не получится, следовательно - вопрос не решится.
Старый 13.08.2008 15:41   #159  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
уважаемый Avaz Khasankhodjaev если я областной буду играть контр страйк на вашем ташкентском сервере буду ли платить за этот траффик? читал что бузтон входит в тасикс .
Старый 17.08.2008 01:51   #160  
Known ID Group
Оффлайн
+ 7  13/7
– 0  0/0

Wallis & FutunaМой мир
[quote=Avaz Khasankhodjaev;94407]
Цитата:
Сообщение от andrey tretyakov Посмотреть сообщение
... Посему выражая надежду быть правильно понятым, скажу словами из довольной известной книги: "Не суди, да судим не будешь". Есть выражение не менее известное - "А судьи кто?". Можно привести еще одно выражение в отношении соринок и бревен в глазах. Полагаю, достаточно...
Нет, МНЕ не ДОСТАТОЧНО.

1) Про судей. Судей мы Вам найдем, товарищь -гражданин. Мнения пары-тройки SE CCIE, думаю, будет вполне достаточно, чтобы подтвердить то, о чем я говорил руководству Вашей компании эдак с пару лет назад по поводу ошибки в Вашем проектировании стройки сети в Кызылкумах. Или нет, доверия йук и CCIE надо позвать? Кайне савол, готов предоставить экспертизу.

2) Не делай того другим, чего не желаешь себе, вот это тема отдельная... Гарантированность питания дров (железа в POP) = ответственность того оператора, на ком эти дрова висят, не так, разве??? А то, про Коском вспомним? Кста, есть еще такая мысль: "...Эйнштейн и не подозревал, что существует еще третья бесконечная вещь. Бесконечное и бесцельное повторение его афоризма." О"как, однако.

3) Про "бревна" в глазу (чьем?). Вы в Зарафшане (боюсь спросить там, про, Даугызтау какой, али вааще еще какой Учкудук, или Бессопан какой вовсе) долго задерживаться изволили? Вам ли судить того самого Андрея Третьякова, что там тащит на горбу ИТ определенного подразделения некоего определенного флагмана узбеццкой экономики? Не ЗАМАЙТЕ и не замаемы будете.

4) Энд зе брейкинг ньюз: почему нет связи по ISDN нынче, 16 августа? Ни м.нар, ни м.гор., нивааще никаких услуг связи нема у меня в конкретном офисе и на конкретных DDI? Это, штоле и поди, баран начхал? Или опять ограничитесь парою-тройкой фраз-цитат? Денежное довольствие МЫ Вам платим весьма конкретное, осязаемое, и по часам, однако, так что же не так??? Саакашвили отрубил, мабуть?

Регулятора на Вас не хватает, воистину и точно про вас...

Искрннии сизникидур,

Улугбек Каланов.

Последний раз редактировалось Ulugbek Kalanov; 17.08.2008 в 02:19.
Закрыто