|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
+1 за Нукусскую
живу за авиабанком, бывшим. Хотя, наверняка, сначало центр города, а потом районы тех АТС, где больше всего занято портов ADSL. Классное начинание, молодцы. ![]()
#152 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#153 | |
Цитата:
Avaz Khasankhodjaev пообещал мне что сообщит мне когда будет такая возможность у меня. Вот я жду теперь только незнаю сколько ждать.
![]() |
#154 |
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
Сегодня звонил к ним, сказали что на нашей улице уже ставят :=)
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
Ув. Avaz Khasankhodjaev у меня к вам вопрос. Кто занимается распределением модераторских прав на официальном форуме ГольфStrema и на игровых серверах? Дело в том что тама появились 2 модератора которые дектуют всем свои правила и Банян пользователей от личной неприязни. Можете подсказать кому обращаться что бы с них сняли модераторские права. Я не один кто не доволен нас человек 15 уже собралось что бы писать жалобы. 1 пользователь уже ушел с ГольфSTREMA иза таких админов, и еще 3 собираются покидать провайдер. Подскажите пожалуйста что делать нам в этой ситуации.
![]() |
#156 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Эм… Гвоздодёр?
#157 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Отличная новость про Нукусскую
![]() ![]() Цитата:
Оффтоп: сами себе не хотите предупреждение выписать за офф-топ? Человек ждёт оффициального ответа, а не кучи постов о том, какие физические меры можно применить к таким горе-модераторам.
![]() |
#158 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Объяснить ему ситуацию, приводя конктретные примеры, только без эмоций, а то, боюсь, конструктива не получится, следовательно - вопрос не решится. |
|
|
![]() |
#160 | |
![]() |
[quote=Avaz Khasankhodjaev;94407]
Цитата:
1) Про судей. Судей мы Вам найдем, товарищь -гражданин. Мнения пары-тройки SE CCIE, думаю, будет вполне достаточно, чтобы подтвердить то, о чем я говорил руководству Вашей компании эдак с пару лет назад по поводу ошибки в Вашем проектировании стройки сети в Кызылкумах. Или нет, доверия йук и CCIE надо позвать? Кайне савол, готов предоставить экспертизу. 2) Не делай того другим, чего не желаешь себе, вот это тема отдельная... Гарантированность питания дров (железа в POP) = ответственность того оператора, на ком эти дрова висят, не так, разве??? А то, про Коском вспомним? Кста, есть еще такая мысль: "...Эйнштейн и не подозревал, что существует еще третья бесконечная вещь. Бесконечное и бесцельное повторение его афоризма." О"как, однако. 3) Про "бревна" в глазу (чьем?). Вы в Зарафшане (боюсь спросить там, про, Даугызтау какой, али вааще еще какой Учкудук, или Бессопан какой вовсе) долго задерживаться изволили? Вам ли судить того самого Андрея Третьякова, что там тащит на горбу ИТ определенного подразделения некоего определенного флагмана узбеццкой экономики? Не ЗАМАЙТЕ и не замаемы будете. 4) Энд зе брейкинг ньюз: почему нет связи по ISDN нынче, 16 августа? Ни м.нар, ни м.гор., нивааще никаких услуг связи нема у меня в конкретном офисе и на конкретных DDI? Это, штоле и поди, баран начхал? Или опять ограничитесь парою-тройкой фраз-цитат? Денежное довольствие МЫ Вам платим весьма конкретное, осязаемое, и по часам, однако, так что же не так??? Саакашвили отрубил, мабуть? Регулятора на Вас не хватает, воистину и точно про вас... Искрннии сизникидур, Улугбек Каланов. Последний раз редактировалось Ulugbek Kalanov; 17.08.2008 в 02:19. |
|
|
|