|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Arsenicson |
... в своих неудачах на Олимпиаде (буде такие). http://www.utro.ru/articles/2008/08/05/757201.shtml
"Наши спортсмены, которые сейчас находятся в столице Поднебесной, сообщают, что китайские колдуны уже наготове, - рассказал "Комсомольской правде" главный тренер нашей сборной по боксу Александр Лебзяк. - Гипнотизеры собираются прийти на бой и прямо в зале "атаковать" своими чарами боксеров-соперников: наводить порчу, сглаз и прочие магические штучки. Но у нас есть на это противоядие. У каждого боксера оно свое. В ход идут всевозможные амулеты: щепотка соли, рыбья чешуя, православный крестик. Все эти защитные средства будут храниться в носках боксеров и отправятся с ними на ринг. Это способ, проверенный годами" Вот так вот! А кто-то до сих пор в коране цифры ищет...
|
Ответить |
|
|
#3 |
Arsenicson |
как так? не началось же ещё вроде?
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 |
Arsenicson |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Вы тут чо прикалываетесь все? Да я серьёзно говорю... Посмотрите "Битву экстрасенсов" на ТНТ. Я тоже раньше не верил... А эта передача мне глаза открыла...
Ответить |
|