|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#224 | |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Ну, было дело...Но я готова обменять имеющуюся в наличии юфболку размера XL на более подходящую мне размера XS Насчет места, куда собираюсь, пока не скажу, сам все увидишь.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#229 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Заранее я и сам не знал где буду ![]() Остановились в Агое, что между Небугом и Туапсе. Купались на "Прометеевском" пляже, то в километре от Небуга. Катались на том же Ирбисе ![]() В Аквамир правда так и не сходили, спугнуло количество народу в очередях на горку А с учетом наличия детей в Небуге посетили только дельфинарий (вызвал дикий восторг как у детей так и у взрослых) и конечно же небугскую пивоварню (куда ж я без пива-то Погода вначале припугнула дождем, а потом, вплоть до отъезда, радовала солнцем. Правда за день до отъезда попали под нешуточный ливень, народ даже смерчи на море видел (сколько они на тот момент выпили не знаю ) Общее впечатление от поездки (и конечно же от моря) самое замечательное. Как грится, категорически рекомендую!
Последний раз редактировалось Ulugbek Umirbekov; 06.08.2008 в 01:29. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#230 |
Старый ворчун |
Оффтоп: Вы мне в следующий раз позвоните обязательно, ладно? Сходим вместе в «Аквамир», в «Ледовый дворец».На скутере покатаемся, пловешник заделаем на пивоварне. Я же местный, у меня — «блат» Тем более,что скоро Олимпиада. До «Красной Поляны» от нас всего час неспешной езды. ![]() Телефоны: 8 (962) 982-73-44 [московский] или 8 (918) 912-31-75 [кубанский]. Велкам ту Небуг-Сити ![]() |
|
|
Ответить |
|