|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Оффтоп: Долго и внимательно все читал, но что то я так и не понял, чего вы тут пытаетесь друг другу доказать ? ![]() Ну, он то понятно, хочет показать какой он крутой, и какие все крутые там, где он живет, и что мы тут все просто еще не доросли до его уровня, чтобы что то с ним обсуждать... Сергей насколько мне известно, мериться "сами знаете чем", это не ваш стиль, и поэтому я еще больше не понимаю, зачем вам спорить с этим "грубым" человеком ? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 |
|
ЦРСТРФ
Начальниек отдела разработок
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Между прочим, г-н Рахимов Это он меня оскорбил, тем самым нарушив правила форума, а Вы этим доказали, что форум и Вы в том числе нарушил основное предназначение объективную оценку. По правилом наказывать нужно было обоих. Если Вы считаете, что я не прав можете удалить меня из форума. Но переходить на личности не дозволенно не в одной стране мира. В России между прочим за оскорбление личности подают в суд.
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 | ||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/MOD] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
ЕС |
Извините, встряну. Действительно - переходы на личности - нехорошая черта этого форума, никак не пресекаемая модераторами - но форум молодой и у большинства участников нет опыта сетевого общения.
Но в данном конкретном случае Вы, Николай Николаевич, сами подставились по полной программе - пишите, что работаете в аппарате Президента с большим числом грамматических ошибок (именно не описок, а ошибок) - мимо такого трудно пройти молча... И еще (это уже не к Вам) - в Рунете много Михаилов Кокоревых, в том числе и в ЕЖе есть хорошие программисты - тут облили грязью какого-то Михаила Кокорева - надо бы уточнить - какого именно, а то некузяво вышло перед остальными. :-)
Ответить |
|
|
#38 | |||
Старый ворчун |
Цитата:
Оффтоп: Ничего подобного Если бы этот «нехороший человек» (…батарею мне уронил на ногу, п… © «Джентельмены удачи») просто сказал: «Баркас, ты — говно. И работы твои тоже говно», то он бы тихо и мирно попал на 124 строчку моего личного хит-парада, под названием «Как менят только не обзывали», а я дальше пошёл бы себе читать этот прекрасный Форум.Так нет же! Этого мало ему, ёбтить! У «потомка генерал-лейтенента» ещё и Руслан Юлдашев подлиза, и Джалолатдин — самодур, и Форум наш — помойка необъективная. А все мы вместе: ташкентские дизайнеры, копирайтеры, иллюстраторы, кодеры — короче все, — так просто вообще недостойные нюхать пятку какого-то придурка Кокорева, у которого корпоративный сайт вообще не пашет, а его личный — больше похож на задницу Артемия в самые его плохие времена, да который ещё и под шумок приторговывает банями и беседками ![]() Поэтому и разговор такой зашёл непраздничный. Поэтому я и сказал: «Кто он такой, этот Кокорев? Откуда он пришёл?» (© «Мимино») Поэтому и предложил «господину из столицы» подать нам этого Кокорева для честной битвы. А то что-то даже работ его не видно, чтобы вот так сразу сдаться и постричься в монахи, пребывая в тоске и печали. И вот ещё что, «господин от Президента». После всего того, что вы тут наговорить успели, ни один нормальный специалист из Ташкента с вами не то, что работать не станет, но и рядом стоять не захочет. А если кто-то вдруг захочет — то будет мудаком и продажной шкурой. Мы может и не такие богатые, как вы — по чужим углам за 5000 евро не мыкаемся. Но у нас есть достоинство и честь. И плевать мы хотели на ваши вонючие деньги, если вы вдруг решили, что приехали к нам в Узбекистан, как в недоразвитую резервацию, с целью брезгливо «поковыряться палочкой в говне в поисках великих талантов». Говорил же мне папа: «Последнее дело — иметь бизнес с политиками и попами ![]()
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 05.08.2008 в 19:55. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|