|
Уважаемые форумчане, а я признателен автору за статью.
Всего год назад передо мной была поставлена задача организовать создание сайта-визитки. Тогда я не знал с чего начинать и полностью положился на опыт разработчика. За визитку с возможностью добавления новостей с меня запросили 1500-2000$. Цена оказалась неподъемной, хотя кому-то для бизнеса эта сумма не кажется большой.
В свое время, Генри Форд совершил революцию в автомобилестроении. И не только потому, что поставил производство автомобилей на конвеер, а во многом по тому, что стандартизировал весь процесс. Машины перестали быть экслюзивными, но стали удобнее, надежнее и доступнее. Кто теперь скажет, что машина неудобна, потому что она собрана на конвеере?
Сейчас же, Интернет тоже переживает некоторый качественный скачок, когда от самописных систем и дорогих решений, мы начинаем переходить к стандартизованному софту - тому же Битриксу. Сейчас я знаю, что та самая "визитка" год назад могла обойтись в 200-400$, а не в озвученные мне 2000$.
Так что надо поблагодарить автора за то, что он описал, с чего и как начинать, примерную последовательность. А то, что вы его подкорректировали- только в плюс всем вам.
За сим прощаюсь, спасибо!
Последний раз редактировалось Eklektika; 05.08.2008 в 12:36.
|