Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: Отдаю свои голоса за:
Sergey Barkas 30 40.54%
Eldar Fattakhov 23 31.08%
Efim Kushnir 32 43.24%
Erkin Kuchkarov 23 31.08%
Ахадбек Далимов 19 25.68%
Liliya Nikolenko 23 31.08%
Jahongir Haitov 25 33.78%
Alisher Umarov 28 37.84%
Ilya V. Dolgushin 16 21.62%
Anton Kovalenko 19 25.68%
Ruslan Yuldashev 16 21.62%
Timur Salikhov 25 33.78%
Rustam Khamidov 16 21.62%
Eldar Ishimbaev 12 16.22%
Nigora Umarova 22 29.73%
Dilya Hasanova 6 8.11%
Ravshan Alimukhamedov 21 28.38%
Oleg Pak 9 12.16%
Lutfillo Tursunov 9 12.16%
Ibrohim Djuraev 10 13.51%
Vitaliy Fioktistov 14 18.92%
Nargiza Suleymanova 15 20.27%
Irina Matvienko 22 29.73%
Akmal Bafoev 12 16.22%
Pirimqul Qodirov 4 5.41%
Asadjon Khodjaev 16 21.62%
keetano 8 10.81%
Maestro 7 9.46%
Dmitry Paleev 9 12.16%
shumbola 6 8.11%
AbuMuslim 6 8.11%
(не голосую) 3 4.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008 22:18   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Спасибо! Но в обсуждениях я остаюсь, если никто не против. Из переписки Антона и Ильи вырос еще один интересный факт - кто-то оценивает человека лишь за полезность его поста (для форума, страны, человечества), а кто-то благодарит за приятное общение - остроумие, такт, деликатность, напор, наглость, самоуверенность - у каждого свои кумиры.
Может, стоит развести эти два конкурса (ведь чем больше, тем веселее) - и голосовать одних и тех же номинантов в двух опросах
1 - самый полезный человек форума
2 - самый приятный в общении человек форума.

Ясное дело, что они не совпадут - не стоит себя и всех лишать удовольствия удвоить праздник практически без затрат :-)
Ничего нового никто не выявил И номинируют все по разным принципам, и "спасибствуют" тоже все по разным. Да, и между прочим все женщины тоже разные, и номинировать их всех скопом означает не видеть этих различий

И разводить ничего не надо, и делить ничего не надо. Посчитаем номинации и фактические предпочтения по "спасибам" одновременно - кому это может мешать, не пойму. Нумерология какая-то, те цифры хорошие, эти плохие... флуд и демагогия...
Ответить 
Старый 03.08.2008 23:12   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Да, и между прочим все женщины тоже разные
Какая-то новая революционная теория? новое открытие или гипотеза? Утверждена и одобрена? Дайте ссылку что ли :-)
Ответить 
Старый 03.08.2008 23:29   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Да, и между прочим все женщины тоже разные
Какая-то новая революционная теория? новое открытие или гипотеза? Утверждена и одобрена? Дайте ссылку что ли :-)
Оффтоп:
многолетний богатый личный опыт
Ответить 
Старый 03.08.2008 23:37   #4  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Как всё повернулось, ну надо же…

Оффтоп:
Была такая милая забава, которую любезно предложил нам всем Джалолатдин. Все так клёво голосовали, с огромным чувством юморам относясь к перемещением персонажей в абсолютно несерьёзном рейтинге «Лучшего участника». Просто прелесть!

Ну надо же было Антону предложить, а мне — поддержать его идею несколько разнообразить «шоу», и дополнительно посчитать статистику форумчан?! Это была роковая ошибка. Похоже, что мы ткнули палкой в то, во что тыкать было совсем не нужно

Магистры Узнета немедленно вытащили из сундуков свои порядком запылившиеся короны, гордо водрузили их на свои просвящённые головы, и с космическим ампломбом заявили о своём категорическом нежелании продолжать участие в этом недостойном балагане, да ещё и в компании каких-то ничтожных людишек. И их вполне можно понять…

В свою очередь, местные флудеры, оперативно прикинув свой возможный «непраздничный» коэффициент между «токовыми» и «бестолковыми» сообщениями, немедленно объявили о предвзятости и бездушии нашего с Антоном предложения, и пустились во все тяжкие разглагольствований о тонкой душе, нежных чувствах и Всех Святых. И их тоже можно понять…

Никак нельзя понять вот чего: отдают ли себе отчёт господа магистры, что их демонстративный отказ от участия в обсуждаемой забаве иллюстрирует совершенно незабавное пренебрежение не только к этому Форуму в целом, но и к тем простодушным форумчанам, которые от всей души их номинировали? Понимают ли они, что предлагая превратить весёлый конкурс в идиотский кич, они бессовестно насмехаются над всеми его участниками? И доходит ли до господ флудеров, что их настойчивое нежелание «сосчитать овец» — это ни что иное, как чистосердечное признание своей флудерской сущности?

Похоже, что — нет…

Я не знаю чем закончится этот конкурс, но зато могу с уверенностью сказать, что после состоявшейся в этой теме дискуссии лично у меня отношение к некоторым персонажам нашего Форума значительно изменится. Прошу никого не принимать мои слова близко к сердцу, так как это всего лишь моё частное суждение.

Милая госпожа Саида Махкамова, искренне благодарю вас за вашу оценку. Необычайно приятно получить её именно от преподавателя ВУЗа
Ответить 
Ответить