|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#163 | ||
Оффтоп: Вполне. =) Цитата:
Извините, ещё раз. Цитата:
Для кого как, но для меня только в пользу мнение каждого участника этого форума. Не могу представить, чтоже там такое изобразил Джасур, ежели это так подняло настроение Антону?! Буду мучаться в догадках и плохо спать... =) Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 03.08.2008 в 01:35. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#166 |
![]() ![]() ![]() |
Джахонгир хоть и вредный парень - но фотки у него отличные. В благодарность за оперативность, качество и охват выложу фотки с ним - так как на его фотках он почему-то отсутствует. (не превьюшки, умял как мог)
![]() ![]() ![]() ![]() По церемонии - все прошло просто отлично, пишу отчет в Инфоком.
4 "+" от:
|
![]() |
#167 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А вот репортаж ЕС Джасур 2.0 (автор: Евгений Скляревский) http://infocom.uz/more.php?id=3642_0_1_0_M
На открытии не смог присуствовать по мемейный обстоятельствам. Постараюсь быть на закрытии. С уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#168 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ошибку нашел - В предложении "Создатель Ярмарки.уз Акмаль Пайзиев сидит на микрочипе" пропущена буква н - почему Ворд не ловит такие ошибки? :-) Исправьте, пожалуйста. Еще хотел ответить, что стиль рисования значительно изменился по сравнению с прошлыми шаржами - налицо заметный профессиональный рост - особенно в похожести и узнаваемости лиц - не я один это заметил. И в подмечании смешных характерных черт - это просто в тютельку на каждом шарже!
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 |
Был сегодня в Узинфокоме посмотрел на шаржи...
Я обижен на (д)Жасура! Я думал это будет шарж, а оказалось это оригинал! Шучу конечно же. =) Джасур, спасибо тебе. Мне очень понравилось! Действительно очень перспективный и оптимистичный шарж, заставляющий надеяться на лучшее! То, что было скрыто в ящичке - вероятно станет одним из самого значимого в УзНете... кто знает. = ) Правда я никого не дождался сегодня. Звонил по номерам телефонов, которые были на визитках возле шаржей, но увы, не дозвонился. Джасур, меня можно застать по номеру 3566670. Буду ждать. Ещё раз спасибо. Ещё, просьба. После окончания выставки, прошу объяснить в он-лайне, по какому принципу создавались каждый из шаржей? Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 03.08.2008 в 20:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#170 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|