Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: Отдаю свои голоса за:
Sergey Barkas 30 40.54%
Eldar Fattakhov 23 31.08%
Efim Kushnir 32 43.24%
Erkin Kuchkarov 23 31.08%
Ахадбек Далимов 19 25.68%
Liliya Nikolenko 23 31.08%
Jahongir Haitov 25 33.78%
Alisher Umarov 28 37.84%
Ilya V. Dolgushin 16 21.62%
Anton Kovalenko 19 25.68%
Ruslan Yuldashev 16 21.62%
Timur Salikhov 25 33.78%
Rustam Khamidov 16 21.62%
Eldar Ishimbaev 12 16.22%
Nigora Umarova 22 29.73%
Dilya Hasanova 6 8.11%
Ravshan Alimukhamedov 21 28.38%
Oleg Pak 9 12.16%
Lutfillo Tursunov 9 12.16%
Ibrohim Djuraev 10 13.51%
Vitaliy Fioktistov 14 18.92%
Nargiza Suleymanova 15 20.27%
Irina Matvienko 22 29.73%
Akmal Bafoev 12 16.22%
Pirimqul Qodirov 4 5.41%
Asadjon Khodjaev 16 21.62%
keetano 8 10.81%
Maestro 7 9.46%
Dmitry Paleev 9 12.16%
shumbola 6 8.11%
AbuMuslim 6 8.11%
(не голосую) 3 4.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008 15:16   #181  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ну почему же какая-то просто статистика должна оскорблять человека?
Думаю, она не оскорбляет... просто она не по душе.
Цитата:
Невозможно во всем быть первым или отличным.
Согласен. Но опять-таки, здесь другое... я не знаю как это выразить в словах (не проснулся я ещё =).
Цитата:
не влияют на величину пайка или сокращение срока отбывания
А на это никто и не смотрит, уверяю Вас, Джалолатдин.
Ответить 
Старый 03.08.2008 15:48   #182  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Прошу добавить к моему списку:

Юрий Перевозкин
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2008 15:52   #183  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
уууу, как все запущено оказывается... В этом и прелесть всех конкурсов, что неожиданно открываются всякие социальные и психологические аспекты, которые невозможно предвидеть на старте мероприятия. Запасаемся попкорном.
Лично я люблю всякие конкурсы и не понимаю нежелания участвовать из-за нелюбви к формулам и формулировкам - это же просто развлечение.

В то же время повторяю свою просьбу снять меня - из-за принципиальных расхождений во взгляде на принципы общения с большинством форумчан и администрацией. Вот это - серьезный повод, имхо :-)
Ответить 
Старый 03.08.2008 16:00   #184  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Всё было вроде бы неплохо, до того места, когда Антону "мысля пришла в голову".
Опять во всём евреи виноваты

Цитата:
К чему какая-либо цифровая статистика? Начинаешь считать себя вещью, которую по особым параметрам (ГОСТу) отбирают на 1, 2, 3 сорт... ширпотреб...
По всему видно: Илью коробит не от цифр, как таковых, а от того, от кого именно они исходят. Цифры и статистика "выдвижения" его не обижают, но предложение посчитать реальные, исторически сложившиеся показатели на форуме - те самые "спасибы", которые он сам ставил в т.ч. - почему-то вызывают отторжение.

Цитата:
ИМХО. В данной теме, отбирают участников, которые просто интересны своими сообщениями. Это душевный собеседник, не скучный, не занудливый, зачастую пишущий верные посты, а может быть не совсем верные, но заставляющие других не зевать от однообразия тем и постов.
Не знаю как мне объяснить всё то, что я хочу сказать... но то, что предлогают Антон, Сергей и прочие - не верно, по крайней мере в этой теме.
Если Илья выставлял свои "спасибы" НЕ тем, "которые просто интересны своими сообщениями", то это его право, однако почему-то мне кажется, что подавляющее большинство участников действует исходя именно из этих соображений. Так что предложенное мной и Сергеем по сути не отличается от того, с чего началась эта тема. Мало того, являясь зубром рекламной индустрии, Сергей очень хорошо обосновал своё предложение - позволю себе предположить, что Илье такое будет сделать непросто.

Изначально было предложено создать и оценить видимость - и все были рады. Затем поступило предложение оценить факты - и оно встретило отторжение. Что ж, в наших краях очень часть предпочитают видимость фактам

Илья, тебе слабО написать подробно, как Рустам Хамидов, за что ты выдвигал каждую из женщин-участников? Или всё же я прав, что признак для выдвижения был исключительно половой, и на самом деле они для тебя все одинаковые, все просто женщины, и ты видишь во всех них только сиськи красивые глаза?

(д)Жасур проявил истинно проницательное видение художника, чесслово

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.08.2008 в 16:09.
Ответить 
Старый 03.08.2008 16:02   #185  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Прошу добавить к моему списку: Юрий Перевозкин
Джахонгир, я понимаю Вашу иронию (или, как предпочитают на этом форуме, сарказм), но, может быть, не будем возобновлять пикировку?
Ответить 
Старый 03.08.2008 16:14   #186  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
но, может быть, не будем возобновлять пикировку?
Никакой пикировки, гдь с вами. Ваши сетования на неадекватность большинства в списке звучат убедительно, для меня (вы же пытались довести свою мысль, вот она и дошла; даже если немного искаженно, я трактую так, как трактую, независимо), и я делаю попытку хоть как-то скорректировать состав. Имею право на выводы? Они могут быть неправильными, независимо от вашего мнения, но это опять же мое право.

Подтверждаю номинацию.
Ответить 
Старый 03.08.2008 16:20   #187  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
На самом деле, предложенное изначально номинирование смысла отнюдь не лишено - это я уточняю на всякий случай, если кому-то показалось, что я думаю иначе. Смысл весьма ценный: каждый видит, кто его номинирует, и подсознательно знает, почему и за что именно (себя-то в этом случае не обманешь). И знаете что? Именно ради этого и стоило это всё затевать
Ответить 
Старый 03.08.2008 16:22   #188  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Подтверждаю номинацию.
Обращение к модераторам:
Джалолатдин, прошу сделать из моих постов в этой теме правильные выводы и не учитывать данную номинацию в дальнейших расчетах.

Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 03.08.2008 в 16:26. Причина: Добавление тэга
Ответить 
Старый 03.08.2008 16:35   #189  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Опять во всём евреи виноваты
И дальше по списку...
я явно задел Антона , только непонятно чем. То есть, он может излагать свои мысли, а мне этого делать нельзя. Извините за такое безрассудство с моей стороны.

Цитата:
Илью коробит не от цифр, как таковых, а от того, от кого именно они исходят.
Илья не такой ужасный человек, уверяю Вас, Антон. Он просто написал то, о чём думал. А не вовсе из-за какой-либо враждебности к кому-либо.
Тем более, врагов у меня нет, а Вас и Сергея я ценю как полезных пользователей, которые дают нужную информацию. Но здесь, в этой теме, ваши предложения, ИМХО, "не в тему".

Цитата:
Если Илья выставлял свои "спасибы" НЕ тем, "которые просто интересны своими сообщениями", то это его право, однако почему-то мне кажется, что подавляющее большинство участников действует исходя именно из этих соображений.
Уровень благодарности и репутации - несомненно зависит от интересности сообщений. Но, как быть, ежели Вы, Антон, считаете мои сообщения бесполезными, а, например, сообщения ЕС - верными. Если исходить из среднего от числа сообщений и "спасиб" на кол-во сообщений, то получается, что у нас с ЕС примерно одинаковая репутация. Или я не прав?
Так кто здесь считается более полезен форуму?

Я ещё раз пишу, считаю, что в данной теме большинство выбирает не степень полезности участника, а то, насколько с ним интересно на форуме.

Цитата:
Мало того, являясь зубром рекламной индустрии
Не спорю с этим.
Цитата:
позволю себе предположить, что Илье такое будет сделать непросто
Антон, насколько хорошо Вы знакомы с Ильёй, чтобы делать такие умозаключения?

Цитата:
Илья, тебе слабО написать подробно, как Рустам Хамидов, за что ты выдвигал каждую из женщин-участников? Или всё же я прав, что признак для выдвижения был исключительно половой, и ты видишь во всех них только сиськи красивые глаза?
Это мой выбор. Зачем мне отчитываться перед Вами?
Но раз Вы так хотите, то мне было бы скучно на форуме, если бы обсуждались только конкретные темы, без отклонений в сторону и без участия женщин в обсуждениях. Мне с ними интересно.
А про глаза и всё остальное - Ваши домыслы.

Цитата:
(д)Жасур проявил истинно проницательное видение художника, чесслово
Вы умеете заинтриговать человека. Рад тому, что Вам так понравился шарж на мою персону.
Очень надеюсь, что сегодня смогу увидеть свой шарж.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2008 16:49   #190  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
Если исходить из среднего от числа сообщений и "спасиб" на кол-во сообщений, то получается, что у нас с ЕС примерно одинаковая репутация. Или я не прав?
Так кто здесь считается более полезен форуму?
Ну и что? Тебе неприятно быть наравне со Скляревским? Обязательно всенепременно кто-то должен победить?

Цитата:
Я ещё раз пишу, считаю, что в данной теме большинство выбирает не степень полезности участника, а то, насколько с ним интересно на форуме.
А что, "спасибы" говорят об ином?

Цитата:
Это мой выбор. Зачем мне отчитываться перед Вами? Но раз Вы так хотите, то мне было бы скучно на форуме, если бы обсуждались только конкретные темы, без отклонений в сторону и без участия женщин в обсуждениях. Мне с ними интересно.
А про глаза и всё остальное - Ваши домыслы.
Тебе интересно с женщинами потому, что они женщины - именно это я и говорил. НО - я ни разу не сказал, что мне не нравится их участие, оставь эту геббельсовщину. Они мне нравятся за те качества, которые я могу увидеть в человеке любого пола В этом смысле мне всё равно, с кем я общаюсь - лишь бы интересно было.

Кстати, вот это http://uforum.uz/showthread.php?p=123078#post123078 - один из показательных примеров того, что факт благодарности важен, и очень ценно то, кто именно счёл нужным поблагодарить

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.08.2008 в 16:58.
Ответить 
Ответить