|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: Отдаю свои голоса за: | |||
Sergey Barkas |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 40.54% |
Eldar Fattakhov |
23 | 31.08% |
Efim Kushnir |
32 | 43.24% |
Erkin Kuchkarov |
23 | 31.08% |
Ахадбек Далимов |
19 | 25.68% |
Liliya Nikolenko |
23 | 31.08% |
Jahongir Haitov |
25 | 33.78% |
Alisher Umarov |
28 | 37.84% |
Ilya V. Dolgushin |
16 | 21.62% |
Anton Kovalenko |
19 | 25.68% |
Ruslan Yuldashev |
16 | 21.62% |
Timur Salikhov |
25 | 33.78% |
Rustam Khamidov |
16 | 21.62% |
Eldar Ishimbaev |
12 | 16.22% |
Nigora Umarova |
22 | 29.73% |
Dilya Hasanova |
6 | 8.11% |
Ravshan Alimukhamedov |
21 | 28.38% |
Oleg Pak |
9 | 12.16% |
Lutfillo Tursunov |
9 | 12.16% |
Ibrohim Djuraev |
10 | 13.51% |
Vitaliy Fioktistov |
14 | 18.92% |
Nargiza Suleymanova |
15 | 20.27% |
Irina Matvienko |
22 | 29.73% |
Akmal Bafoev |
12 | 16.22% |
Pirimqul Qodirov |
4 | 5.41% |
Asadjon Khodjaev |
16 | 21.62% |
keetano |
8 | 10.81% |
Maestro |
7 | 9.46% |
Dmitry Paleev |
9 | 12.16% |
shumbola |
6 | 8.11% |
AbuMuslim |
6 | 8.11% |
(не голосую) |
3 | 4.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Цитата:
Согласен. Но опять-таки, здесь другое... я не знаю как это выразить в словах (не проснулся я ещё =). А на это никто и не смотрит, уверяю Вас, Джалолатдин. |
||
|
Ответить |
![]() |
#183 |
![]() ![]() ![]() |
уууу, как все запущено оказывается... В этом и прелесть всех конкурсов, что неожиданно открываются всякие социальные и психологические аспекты, которые невозможно предвидеть на старте мероприятия. Запасаемся попкорном.
Лично я люблю всякие конкурсы и не понимаю нежелания участвовать из-за нелюбви к формулам и формулировкам - это же просто развлечение. В то же время повторяю свою просьбу снять меня - из-за принципиальных расхождений во взгляде на принципы общения с большинством форумчан и администрацией. Вот это - серьезный повод, имхо :-)
![]() |
#184 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Изначально было предложено создать и оценить видимость - и все были рады. Затем поступило предложение оценить факты - и оно встретило отторжение. Что ж, в наших краях очень часть предпочитают видимость фактам ![]() Илья, тебе слабО написать подробно, как Рустам Хамидов, за что ты выдвигал каждую из женщин-участников? Или всё же я прав, что признак для выдвижения был исключительно половой, и на самом деле они для тебя все одинаковые, все просто женщины, и ты видишь во всех них только (д)Жасур проявил истинно проницательное видение художника, чесслово ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.08.2008 в 16:09. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#186 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Никакой пикировки, гдь с вами. Ваши сетования на неадекватность большинства в списке звучат убедительно, для меня (вы же пытались довести свою мысль, вот она и дошла; даже если немного искаженно, я трактую так, как трактую, независимо), и я делаю попытку хоть как-то скорректировать состав. Имею право на выводы? Они могут быть неправильными, независимо от вашего мнения, но это опять же мое право.
Подтверждаю номинацию. |
|
Ответить |
![]() |
#187 |
![]() ![]() ![]() |
На самом деле, предложенное изначально номинирование смысла отнюдь не лишено - это я уточняю на всякий случай, если кому-то показалось, что я думаю иначе. Смысл весьма ценный: каждый видит, кто его номинирует, и подсознательно знает, почему и за что именно (себя-то в этом случае не обманешь). И знаете что? Именно ради этого и стоило это всё затевать
![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#188 | ||
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 03.08.2008 в 16:26. Причина: Добавление тэга |
||
|
Ответить |
![]() |
#189 | |||||
И дальше по списку...
я явно задел Антона , только непонятно чем. То есть, он может излагать свои мысли, а мне этого делать нельзя. Извините за такое безрассудство с моей стороны. Цитата:
Тем более, врагов у меня нет, а Вас и Сергея я ценю как полезных пользователей, которые дают нужную информацию. Но здесь, в этой теме, ваши предложения, ИМХО, "не в тему". Цитата:
Так кто здесь считается более полезен форуму? Я ещё раз пишу, считаю, что в данной теме большинство выбирает не степень полезности участника, а то, насколько с ним интересно на форуме. Не спорю с этим. Цитата:
Цитата:
Но раз Вы так хотите, то мне было бы скучно на форуме, если бы обсуждались только конкретные темы, без отклонений в сторону и без участия женщин в обсуждениях. Мне с ними интересно. А про глаза и всё остальное - Ваши домыслы. Цитата:
Очень надеюсь, что сегодня смогу увидеть свой шарж. |
||||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, вот это http://uforum.uz/showthread.php?p=123078#post123078 - один из показательных примеров того, что факт благодарности важен, и очень ценно то, кто именно счёл нужным поблагодарить ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.08.2008 в 16:58. |
|||
|
Ответить |
|