|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#583 |
![]() ![]() |
И я не знал. Спасибо за поздравления, очень рад.
![]() |
#584 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#587 |
![]() ![]() ![]() |
От всей души поздравляю с днем рождения Эшпулатова Эркина!
Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения! Чтобы у спокойного, рассудительного и исполнительного Эркина не было невыполнимых задач на его долгом жизненном пути. ![]()
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 04.08.2008 в 10:25. |
|
Ответить |
![]() |
#589 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я совсем недавно стала работать с Русланом. Интересно, что несмотря на свой возраст, его уважают многие у нас в компании. Когда его привели в офис и представили нам, я в глубине души улыбнулась, потому что у самой в голове была идея позвать его к нам (идея родилась видя его деятельность на этом форуме). С Днем Рождения - продолжай развиваться в том же духе, Руслан! ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#590 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: , я не знал об этом способе заработка. Надеюсь один бан — несколько миллионов разных денег, ведь я все раза три банил тут =)Буду стараться!
Ответить |
|