|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Был на Бельдерсае. Встретил ЕС в одной из ипостасей. Собственно, вот...
![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Ну вот, пока добрался до дома (навещал юфорумчанина Websnail - болеет однако) тут столько всего...
Спасибо, Антон, я толком и не видел, как растет барбарис. Еще и фотка такая классная! А он не блестящий - это матовый налет или еще не созрел? История ника - это был мой клон на Консте,о котором никто не знал. В феврале 2004 под этим ником проводил конкурс на самый красивый сайт Узнета... главным у народа был вопрос, если кто помнит "Что за черт этот барбарис?" - народ волновался, насколько солидный организатор у конкурса. После завершения обмывали в Аладдине - многие говорили - ну когда же Барбарис-то придет? Пришлось раскрыться, что было неожиданностью для кого-то. На форумах Афиши и Торг.уза и в соцсетях всяких тоже под ником барбарис. Еще тонкость - раньше кидал в плов барбарис после заливки воды,боялся, если раньше, то сгорит. Но у Сталика прочитал, что барбарис надо бросать при жарке мяса до лука, он тоже жарится и отдает вкус маслу, а из масле уже - рису, в бульон он так хорошо аромат не отдает... так и делаю теперь. И еще - идеальное доменное имя для сайта - запоминается, на слух хорошо воспринимается, как слышится - так и пишется... ну и ассоциации "продуктивные" - с ягодами, пловом и конфетами. Лучше барбариса в этом плане только арбуз :-)
|