|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Илья ну как у них дела , что там меценаты отреагировали. Передай матери Володи пусть не боиться и делает, что они говорят, а то мне сказали что им кто-то звонил и угражал. Должны позвонить из минздарва.
![]() |
#42 |
Нодир, приветствую.
С Таней разговаривал дня три назад, толком ничего не понял, но вроде им кто-то анонимно звонит и убедительно просит прекратить акцию по сбору денег для операции. По поводу меценатов - пока тишина, вроде. Неужели для этого есть предпосылки? Кого боятся? Что они не так сделали? И потом, на сколько мне известно, Вы чаще общаетесь с Таней, нежели я. Неужели Вы "остыли" в порыве помощи Володе? Что случилось? |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#44 |
Я тоже не въехал... извините.
|
|
|
![]() |
#45 |
Прошу извинить меня пропустил 1 пост, я думал вам не хватает доказательств.
Я только об этом узнал пару дней назад. Какие щас новости? Сегодня ведь уже 26 число.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь.:187: Последний раз редактировалось Kirilov; 26.07.2008 в 13:55. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#46 |
Все доказательства я держал в руках, смотрел документацию лично. Но это ерунда... Я знаю эту семью очень давно, бабушка Володи была моим классным руководителем и ни в коем случае не допустил бы какого-либо обмана с их стороны, и тем более я считаю это невозможным, когда дело касается здоровья ребёнка.
В принципе, только вот эти последние. Пока больше ничего не могу сказать. |
|
|
![]() |
#47 |
спасибо большое.
![]() |
#48 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А Володя обязательно поправиться, потому что есть такие как вы и мы! Дай бог!!!! |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
Цитата:
Завтра я позвоню человеку и попрошу его еще раз побеспокоить кое-кого. Думаю подействует.
Ваш разум - это чертежный стол для обстоятельств, которые придут завтра. Последний раз редактировалось ANodir; 28.07.2008 в 22:06. |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
Так насколько мне известно, вроде бы уже всё готово для операции... или я не прав?
|
|
|
|