|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Ссылка действительно не работает.
Раньше на по этой ссылке начиналась загрузка LIP, но это было не совсем правильно, потому что тем самым можно было обойти проверку на подлинность ОС. Предназначение этой ссылки открыть страничку с сообщением о LIP на Узбекском языке. Для того чтобы скачать и установить LIP воспользуйтесь вот этими ссылками: Click here to access the Russian base page. Click here to access the English base page. После открытия странички надо нажать на кнопку Продолжить (для русскоязычной странички) - Ваш ПК будет достаточно быстро проверен, и после этого откроется страничка с ссылками на загрузку LIP (все просто)
сообщение личное ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 09.01.2009 в 17:42. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#53 | |
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#55 |
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
Честно говоря поначалу не привычно как то, иногда теряюсь в системе в поисках нужных мне меню, фич :=) Еще то что по жизни я больше общаюсь на русском языке, и не знаю свой родной язык так, как хотелось бы.
Но гордость не позволяет сменить обратно на английский... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#56 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
личный опыт...
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Локализации Висты на узбекской кирилице нет, МС сделала локализацию Висты на узбекской латинице - согласно действующего закона о государственном языке. Насколько я знаю нет планов по локализации Висты на узбекскую кирилицу. Также могу сказать (т.к. в одной из соседних веток поднимался этот вопрос) что есть планы по локализации следующей версии Windows (в данный момент Windows 7) а также и следующей версии Офиса. Надеюсь что ответил на поставленные вами вопросы.
Ответить |
![]() |
#60 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
на страничке LIP написано - что пакет локализации доступен для ПК с лицензионной ОС, и чтобы проверить это надо пройти процесс валидации - Это было сделано? Ответ на 2 вопрос - планов по переносу LIP на 64 битную не обсуждали (не было такого запроса ... )
Ответить |
|