|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
http://www.dealextreme.com - китайский магазин, есть много всего, принимают только paypal, доставка бесплатная. Еще не заказывал с этого магазина.
|
|
Ответить |
![]() |
#145 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Предлагаю нанять хорошего юриста и через суд получить компенсацию на сумму эдак тысяч 20 американских. Уж часто банки стали ошибаться!
Ответить |
![]() |
#146 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#147 |
![]() ![]() ![]() |
Просто прибыть мало, надо ещё отказаться от узбекского гражданства и принять иностранное, а то при открытии счета в иностранном банке гражданин Узбекистана автоматически становится преступником.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если Вы имеете в виду "нелегальный вывоз капитала", то не настолько трагично. Вы ведь можете НЕ декларируя вывезти 2-3 тысячи. Даже если кто-то посчитает, что это не так, то это проблема самая малая из всего перечня нелегальных схем и операций ![]()
Ответить |
![]() |
#149 |
![]() ![]() ![]() |
O_K, Вы не совсем то прочли в моём посте. Я никакого скрытого смысла в текст не вкладывал. Вы говорили об открытии счета за границей, а я сказал, что для гражданина Узбекистана это незаконно и чревато уголовным преследованием.
А Вы разве не знаете, что: - Не декларируя из Узбекистана наличной валюты нельзя вывезти ни цента; - Разрешенный максимум вывозимой наличности - эквивалент 2000 долларов США в любой валюте; - Со специальной справкой, если не ошибаюсь, 5 тысяч; - Карточку валютную можно не декларировать и сумма там может быть любая.
![]() |
#150 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
На счёт уголовных последствий, мне кажется Вы утрируете ![]()
Ответить |
|