|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
Цитата:
А как Вам нравится другая политика, когда нас заставляют покупать другое Г втридорого из той страны, которая нам дает кридит, для поддержки их производителя. Это называется мировая экономическая система. |
|
|
Ответить |
![]() |
#52 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#54 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Никто не спорит, такое есть. Но как назвать то, что и импортные не дают покупать, и "отечественный проивзодитель" не обеспечивает внутренний рынок? И даже не потому, что не может, а потому, что выгоднее обеспечивать внешний? Никак не пойму, почему бы тогда не снизить пошлины, чтоб дефицит восполнился? Народ и это "Г" готов покупать, но не может же! Очереди в салонах до 2012 года, прям как при Союзе.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понятно, что вопрос развития ИКТ в стране никак просто не интересует ГТК. Точнее, это не его проблема. Его задача пополнять бюджет за счет таможенных сборов. Поэтому рассчитывать на то, что ГТК введет изменения по данного вопросу - наивно. Они, что, сами себе работу будут создавать? Хочу поделиться и хорошей новостью: вице-президент Intel Джон Дейвис поднял этот вопрос во время пребывания в Ташкенте. И обещал подкрепить свои слова и официальным письмом (за его же подписью) в Кабинет Министров. Может и сработает. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А мне сильно обидно, когда я вижу машины класса BMW 745i с номерами на UZ и прочие государственные буквы.Почему меня лишают права купить подобную машину введением огромных пошлин, а чиновники не гнушаются в такой ситуации взять себе "сладенького" за счет государства? Пусть всё наше правительство, чиновники и пр. пересядут на машины местного производства, раз уж у нас есть автопром, и ездят на них до тех пор, пока в стране не нормализуется ситуация с автомобилями местного производства. Тем более, что машины выпускаются всех классов. Во первых поднимут себе престиж, т.к. станут ближе к нам ![]() Во вторых будет совершенно чудовищная экономия бюджету страны. В третьих наш производитель авто начнет делать упор на качество, т.к. на нас ему плевать, а сенаторы могут и головомойку устроить. Наверняка много еще чего можно таким образом решить, было бы желание наших депутатов это делать. Извините за офтоп.
|