Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008 13:44   #11  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Я вообще не пользуюсь громкой связью, если конечно это не открытая рабочая конференция. Мне не кажется удобным, чтобы мои сотрудники выслушивали какого цвета трусики сегодня на моей супруге, или что сегодня болит у моей мамы. Мне удобнее пользоваться блу… блю… короче, этой маленькой штучкой в ухе . И я не думаю, что созерцание моей противной морды во время разговора кого-то может осчастливить. Довольно будет и моего трамвайного лексикона
Блю блю короче эта хрень в ухе как раз таки прекрасно подойдет для видео связи а телефон так как уже не привязан к уху можно будет поставить перед собой, и когда ты устраиваешь рабочию конференцию то твои сотрудники имеют счастье лицезреть твою то почему бы так же не поступить и по телефону, кстати не вериться что качество видео будет такое уж отличное так что все недостатки "морды" скроються за "jpg артефактами" в процессе передачи

Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
У меня, одно время, голос моей мамы был установле как будильник. Она для меня самое главное начальство и ослушаться её я не могу. Так что, слыша во сне риалтон от мамы "Пора вставать, сынок", обязательно проснёшься. )
Оффтоп:
Для меня наверное страшнее услышать сообщение о том что сервак упал, но кстати никогда не пробовал ставить на будильник... Надо будет попробовать Может опаздывать перестану...

Последний раз редактировалось Алишер Рузметов; 25.07.2008 в 13:49.
Старый 25.07.2008 13:51   #12  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
И ещё мне не совсем понятно, как девушки будут пользоваться этим устройством. Обычно моя супруга минимум 30 минут делает макияж, даже если ей нужно пойти в соседний двор вынести мусор. Как она будет болтать с подругами? За 30 минут заранее договариваться по SMS, потом обе «красятся», наряжаются и… вуаля! можно и поболтать ?
"+" от:
Старый 25.07.2008 14:30   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Лично мне такой девайс не нужен. Если речь о стационарном устройстве, то у меня есть skype, и он меня всем устраивает.
А если о мобильном, то… интересно, как будет выглядеть девайс, который одновременно меня снимает и находится возле уха/рта ?
очень странно что Вы не видели. выглядит наподобии обычного телефона только к нему приделана камера и небольшой лсд моник.
Старый 25.07.2008 17:41   #14  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
очень странно что Вы не видели. выглядит наподобии обычного телефона только к нему приделана камера и небольшой лсд моник.
Оффтоп:
Ух, ты! А подкиньте, пожалуйста, ссылочку — посмотреть на это чудо, если есть под рукой. Спасибо заранее.
Реклама и уведомления
Старый 25.07.2008 17:48   #15  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Ух, ты! А подкиньте, пожалуйста, ссылочку — посмотреть на это чудо, если есть под рукой. Спасибо заранее.
для примера
Старый 25.07.2008 17:57   #16  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

Оффтоп:
А, ну как стационар устроен я представляю. Я имел в виду мобильный девайс
Закрыто