Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas
Я вообще не пользуюсь громкой связью, если конечно это не открытая рабочая конференция. Мне не кажется удобным, чтобы мои сотрудники выслушивали какого цвета трусики сегодня на моей супруге, или что сегодня болит у моей мамы. Мне удобнее пользоваться блу… блю… короче, этой маленькой штучкой в ухе . И я не думаю, что созерцание моей противной морды во время разговора кого-то может осчастливить. Довольно будет и моего трамвайного лексикона
|
Блю блю короче эта хрень в ухе как раз таки прекрасно подойдет для видео связи а телефон так как уже не привязан к уху можно будет поставить перед собой, и когда ты устраиваешь рабочию конференцию то твои сотрудники имеют счастье лицезреть твою

то почему бы так же не поступить и по телефону, кстати не вериться что качество видео будет такое уж отличное так что все недостатки "морды" скроються за "jpg артефактами" в процессе передачи
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin
У меня, одно время, голос моей мамы был установле как будильник. Она для меня самое главное начальство и ослушаться её я не могу. Так что, слыша во сне риалтон от мамы "Пора вставать, сынок", обязательно проснёшься. )
|
Оффтоп:
Для меня наверное страшнее услышать сообщение о том что сервак упал, но кстати никогда не пробовал ставить на будильник... Надо будет попробовать

Может опаздывать перестану...