|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже за неформальное общение... но без музыки :-)
Самое главное - у провайдеров нет ни одного стимула идти на такие встречи и отвечать на вопросы, на которые ему не хочется отвечать, поэтому все такие встречи сухие-формальные, до откровенных разговоров дело не доходит.
![]() |
#54 |
![]() |
Тема "Организация вопросов по планируемой встрече спровайдерами...." удалена. Данная тема будет поднята, но позже. На сегодняшний день нет готовности со стороны провайдеров, их отсутствие на форуме показывает это. Думаю надо подождать их появление на форуме в большинстве и потом обсуждать вопросы. Сейчас мы ведем работу по привлечению провайдеров на активное участие в форуме.
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
Так нечего обсуждать-то. Если были бы важные актуальные вопросы, то можно разослать провайдерам приглашение с толковой проработанной повесткой дня, чтобы они подготовились в беседе и тогда все придут.
Есть повод собраться, например, 29 апреля будет 12 лет домену уз - до этого времени можно все хорошо проработать и утрясти. Кстати, к этой дате можно приурочить и другие мероприятия - это я к Узинфокому обращаюсь, неформальные узнетчики и так отметят, без напоминаний.
![]() |
#58 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|