Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007 14:40   #51  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Muksinov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
Предлагаю таких мероприятии организовать в соответствующих местах (не в кафешках, хотя я высшее упоминал об этом несколько раз).
Ваше предложение уитывается. Этот вопрос мы еще будем обсуждать не раз:-))
Ответить 
Старый 23.01.2007 15:04   #52  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Я тоже за неформальное общение... но без музыки :-)

Самое главное - у провайдеров нет ни одного стимула идти на такие встречи и отвечать на вопросы, на которые ему не хочется отвечать, поэтому все такие встречи сухие-формальные, до откровенных разговоров дело не доходит.
Ответить 
Старый 23.01.2007 17:56   #53  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
Как раз сейчас на консте обсуждается - почему бы не сделать всем бесплатным доступ по Тасикс? Или это убъет желание что-то размещать?

Хорошо бы создать отдельную тему с вопросами - я бы проанонсировал, народ подтянулся бы.
ЕС, каждый может инициировать новые темы
Ответить 
Старый 23.01.2007 18:01   #54  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Muksinov с помощью ICQ
Тема "Организация вопросов по планируемой встрече спровайдерами...." удалена. Данная тема будет поднята, но позже. На сегодняшний день нет готовности со стороны провайдеров, их отсутствие на форуме показывает это. Думаю надо подождать их появление на форуме в большинстве и потом обсуждать вопросы. Сейчас мы ведем работу по привлечению провайдеров на активное участие в форуме.
Ответить 
Старый 23.01.2007 18:01   #55  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Я тоже за неформальное общение... но без музыки :-)

Самое главное - у провайдеров нет ни одного стимула идти на такие встречи и отвечать на вопросы, на которые ему не хочется отвечать, поэтому все такие встречи сухие-формальные, до откровенных разговоров дело не доходит.
именно поэтому может ничего и не выйдет из этой затеи
Ответить 
Старый 24.01.2007 10:24   #56  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Muksinov Посмотреть сообщение
Тема "Организация вопросов по планируемой встрече спровайдерами...." удалена. Данная тема будет поднята, но позже. На сегодняшний день нет готовности со стороны провайдеров, их отсутствие на форуме показывает это. Думаю надо подождать их появление на форуме в большинстве и потом обсуждать вопросы. Сейчас мы ведем работу по привлечению провайдеров на активное участие в форуме.
представители 3-ех провайдеров - BCC, TPS, Sarkor есть, теперь надо тянуть остальных
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.01.2007 11:40   #57  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Так нечего обсуждать-то. Если были бы важные актуальные вопросы, то можно разослать провайдерам приглашение с толковой проработанной повесткой дня, чтобы они подготовились в беседе и тогда все придут.
Есть повод собраться, например, 29 апреля будет 12 лет домену уз - до этого времени можно все хорошо проработать и утрясти.

Кстати, к этой дате можно приурочить и другие мероприятия - это я к Узинфокому обращаюсь, неформальные узнетчики и так отметят, без напоминаний.
Ответить 
Старый 24.01.2007 13:27   #58  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Есть повод собраться, например, 29 апреля будет 12 лет домену уз - до этого времени можно все хорошо проработать и утрясти. Кстати, к этой дате можно приурочить и другие мероприятия - это я к Узинфокому обращаюсь, неформальные узнетчики и так отметят, без напоминаний.
Хороший повод, надо что-то придумать (сообразить)
Ответить 
Старый 24.01.2007 17:12   #59  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Если нечего обсуждать, пусть траффик по Тас-Иксу (точнее, его стоимость) обсуждают. Эти 3 провайдера (ну и + ШТ) самые большие траффикогенераторы в ТИ. Может, для начала хотя бы между собой сделали б/п траффик...
Ответить 
Старый 24.01.2007 17:43   #60  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от flake Посмотреть сообщение
Если нечего обсуждать, пусть траффик по Тас-Иксу (точнее, его стоимость) обсуждают. Эти 3 провайдера (ну и + ШТ) самые большие траффикогенераторы в ТИ. Может, для начала хотя бы между собой сделали б/п траффик...
между собой он и так бесплатен
Ответить 
Ответить