Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007 11:21   #41  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Muksinov Посмотреть сообщение
Как раз таки встречи в неформальном виде приносят иногда больший результат. Ну соберете всех за стол переговоров и что все начнут умничать. А представьте себе, что мы все собрались в уютном кафе, взяли по кружечке пива или кофе, послушали музыку, поговорили. Не принужденная обстановка...
навряд ли в такой обстановке будут первые лица провайдеров, но я в целом за
Ответить 
Старый 23.01.2007 11:25   #42  
Оффлайн
Ministry
Expert
+ 0  1/1
– 0  0/0

United_States
Цитата:
Как раз таки встречи в неформальном виде приносят иногда больший результат. Ну соберете всех за стол переговоров и что все начнут умничать. А представьте себе, что мы все собрались в уютном кафе, взяли по кружечке пива или кофе, послушали музыку, поговорили. Не принужденная обстановка...
Если честно Вы не с той стороны подходите на этот вопрос (круглый стол). А вот на счет представит, и фантазировать я не хочу, и скажу сразу, такие вещи обсуждается на работе, а в кафе Вы будете сидеть, и обсуждать поставленные перед Вами вопросы или слушать музыку и пить пивка? (думаю не реально).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.01.2007 11:40   #43  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
Если честно Вы не с той стороны подходите на этот вопрос (круглый стол). А вот на счет представит, и фантазировать я не хочу, и скажу сразу, такие вещи обсуждается на работе, а в кафе Вы будете сидеть, и обсуждать поставленные перед Вами вопросы или слушать музыку и пить пивка? (думаю не реально).
вполне реально, когда касается каких либо общих или технических вопросов
Ответить 
Старый 23.01.2007 11:47   #44  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Muksinov с помощью ICQ
Цитата:
Мне кажется у Вас какой-то однотипный старого плана подход на понятие провести рабочую встречу. Не будем переходить на поучение друг друга, это всего лишь предложение, если оно Вам не нравится, то имеете право это отстаивать.
Ответить 
Старый 23.01.2007 11:52   #45  
Оффлайн
Ministry
Expert
+ 0  1/1
– 0  0/0

United_States
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
вполне реально, когда касается каких либо общих или технических вопросов
Зачем организовать такую встречу, если будете обсуждать общих вопросов? На таких мероприятиях надо обсуждать все детально, и принимать какие то решение.

ЗЫ. Извините меня за откровенность Господин Алексей такие специалисты как Вы, им нужно только развлечение, а не развитие нашего сегмента Узнета.
Ответить 
Старый 23.01.2007 12:17   #46  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Muksinov с помощью ICQ
Уважаемые форумчане, мы уходим от темы. Эта тема открыта для обсуждения вопросов по "к виртуальному барьеру". Прошу писать здесь все что может как-то помочь развитию данного проекта.
А остальные вопросы можем обсудить в соответствующих тематиках.
Ответить 
Старый 23.01.2007 13:22   #47  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Зачем организовать такую встречу, если будете обсуждать общих вопросов? На таких мероприятиях надо обсуждать все детально, и принимать какие то решение.

ЗЫ. Извините меня за откровенность Господин Алексей такие специалисты как Вы, им нужно только развлечение, а не развитие нашего сегмента Узнета.
хм... это расценивать как оскорбление ? Вы лично может быть знаете меня ?
поверьте мне, для развития Узнета я делаю не мало. Мне вот интересно, что делаете Вы для развития Узнета, учитывая то, что у Вас указана страна - США.
Ответить 
Старый 23.01.2007 13:22   #48  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Уважаемые форумчане, мы уходим от темы. Эта тема открыта для обсуждения вопросов по "к виртуальному барьеру". Прошу писать здесь все что может как-то помочь развитию данного проекта.
А остальные вопросы можем обсудить в соответствующих тематиках.
согласен полностью
Ответить 
Старый 23.01.2007 14:04   #49  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:

уважаемый эксперт, (не знаю в чем вы эксперт), при таких резких высказываниях ничего особенно не достичь, поэтому лучше предлагать конкретные предложения, вот Вы лично что предлагаете?
также в встречах неформального характера тоже обсуждаются актуальные вопросы, все зависит от той атмосферы, в каком она будет проходит.
и потом переходить на личности некрасиво со стороны даже Экспертов
давайте уважать друг друга и предлагать конкретные тематики
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.01.2007 14:33   #50  
Оффлайн
Ministry
Expert
+ 0  1/1
– 0  0/0

United_States
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
уважаемый эксперт, (не знаю в чем вы эксперт), при таких резких высказываниях ничего особенно не достичь, поэтому лучше предлагать конкретные предложения, вот Вы лично что предлагаете?
также в встречах неформального характера тоже обсуждаются актуальные вопросы, все зависит от той атмосферы, в каком она будет проходит.
и потом переходить на личности некрасиво со стороны даже Экспертов
давайте уважать друг друга и предлагать конкретные тематики
1. На счет Эксперт - это всего лишь прозвище.

2. Предлагаю таких мероприятии организовать в соответствующих местах (не в кафешках, хотя я высшее упоминал об этом несколько раз).

3. Я всегда всех уважаю!
Ответить 
Ответить