|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: На DVD-RW поставляют...Может они и больше дают, но пока-а-а перезапишешь...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#12 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Не считайте что в УТ сидят наивные люди. Все просчитано.
Методика расчетов стандартная, исходит из среднестатистической потребности. Кто-то грузит канал, у когото простой. Что необходимо для канала в полной мере описал ДЖ в одном из постов. Вопрос в том что это нужно сделать и исходя из полученных результатов планировать дальнейшее развитие. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 |
Arsenicson |
Проблема не в квалификации работников УТ а в самом существовании УТ, точнее, в той роли, которую он сейчас выполняет - ну и, конечно, в соответствующем законодательстве. Не будь всего этого, не было бы самого вопроса "какой канал нужен узбекистану" - канал у каждого провайдера был бы свой, сделали бы: есть спрос, значет было бы и предложение. А пока у интернета в стране на шее петля (скорее даже строгий ошейник), будет и вопрос узкого канала. Как можно от структуры, ограничивающей доступ в Интернет, ждать реальной инициативы к расширению канала?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
мне кажется, что не все так однозначно. Не факт, что при разрешении всем провайдерам иметь свой канал, этих каналов появится больше. Причина одна - ни для кого, думаю, не секрет, что с конвертацией в стране не очень легко. При этом УТ берет с провайдера деньги в сумах, а вот его зарубежные партнеры вряд ли сумы за канал принимают ;-) То есть и УТ не так легко, даже при всем желании, выйти за валютную квоту и увеличить число каналов, а (частному) провайдеру это будет тяжелее в разы. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#17 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Однако, частные провайдеры гораздо гибче в вопросах нахождения валюты и согласись, что они эту проблему (если бы разрешили) решили бы даже без валютных квот. А канал (внешний) нужно расширять как минимум раз в 20.
|
|
Ответить |
|
|
#18 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Я хотел сказать не про чемоданы с валютой (кстати не разу не видел чтобы у нас так расплачивались, но это не значит что этого не может быть).
Я хотел сказать что, частные провайдеры имея больше степеней свободы, имеют таки возможность быстрее и регулярно решать такого рода вопросы. Соответсвено можно было бы увеличить и канал. Ну да ладно.
|
Ответить |
|
|
#20 | ||
ЕС |
Цитата:
Еще интересно, что у нас не пошли в развитие домовые/районные сети как в Москве... Но сегодня говорил с питерцем, он говорит, что у них домовые сети отмирают... Странно как-то, попытаюсь уточнить тенденции и донести до форумчан. Еще больше года знаю, что одна из крупнейших студий кабельного ТВ готовится стать "транспортником" - кидать Интернет по тому же кабелю. давно все готово, более года обещали дать материал для статьи, но никак не разродятся, что-то им все время мешает... ("Не разродятся" - не материалом, а запуском проекта)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.07.2008 в 22:55. |
||
|
|
Ответить |
|