|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
ЕС, а как вы предлагаете потом голосовать? Голосовалкой форума? Все 100+ сайтов будет трудно просмотреть ведь. Или будем считать, что все помнят все сайты по адресу?
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в опросе адреса могут быть активными ссылками? На Консте как-то это делали... Впрочем, это не так уж важно наверное.
Ответить |
![]() |
#35 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
А можно опрос делать не радиокнопками, а чекбоксами, чтобы каждый юзер мог выбрать три (например) пункта?
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
А на плагиат кто-нибудь проверять будет?
![]()
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас 41 сайт, афиша трижды номинирована, письма - дважды. Мне кажется, что до 27 июля до сотни не дойдет ;-)
Не хотелось бы разбивать на 2 этапа. Давайте посмотрим ближе к 28 июля -= если будет очень много (около сотни) для одного опроса, то будем как-то делить на группы. насчет того, что у первых в списке преимущества - если вносить в опрос в порядке номинирования, то все будет честно, кто расторопнее, у того чуть больше шансов.
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется уже наигрались :-)
Опять повторю - idea.uz - сплошной копипаст - я читаю с удовольствием, мне по большому счету пофигу - сами они писали или нашли и приподнесли, главное, что интересно. Если авторство - единственное достоинство сайта - то фтопку естественно :-) Предлагаю тут эту тему снова не педалировать - создать отдельную ветку.
|