|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Football team "Газмяс"
Coach
+ 7
22/17
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые форумяне!
На протяжении существования форума было (и есть!) много тем в которых обсуждались вопросы пропускной способности международного канала, который заходит в Узбекистан. Но я не нашел (заранее спасибо если кто поправит) темы в которой бы делалась попытка оценки необходимой ширины канала. Сейчас, говорят что канал расширен до 366 (точной инфы у меня нет.). А сколько нам сейчас нужно? Сколько нам будет нужно к концу года? Через два года? Три? и т.д. Может быть какие-то провы строили какие-то прогнозы на будущее или скажем готовы и сейчас, дай им волю, увеличить свой канал в два раза или в три раза. А что думают рядовые пользователи сети? какой международный канал покрыл бы все потребности в стране сейчас и к концу года, и т.д.? Если что-то неправильно сформулировал, надеюсь метры меня поправят...
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб он не проходил весь через единый краник в недобрых ручках, как сейчас
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Фиг с ним с краником - лишь бы он не был криво настроен и не тормозил все пакеты... Любой канал будет все равно вскоре узким :-) Надо решать комплексно - новую линию тянуть в Россию (в европейскую часть и в Сибирь-Урал), плюс еще в Китай-Японию плюс в Турцию-Израиль. Вообще как-то все замедлилось - после бума стримо-экстримов-джета-гольфстрима уже два года штиль, нет видимого развития. Отстаем так, что потом уже не догоним. Внешний канал прирос с 233 до 450 (кажется) - этого мало даже для Чиланзара... Внутренний контент не прирастает - ходить некуда в Узнете... Предлагаю договориться и не качать фильмы по внешнему каналу - тормозит же всех - несколько "качков" забьют канал, а в нем еще всякие VPN с приоритетами...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.07.2008 в 16:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Я считаю что в каждый регион минимум 200-300 мегабит должно поступать. Посчитываем количество регионов получаем нужную скорость.
Цитата:
![]() Ну а если нужного фильма или вчера выпущенной свежей версии фотошопа нету в нашей сети как тогда поступать? За "качками" забивающими канал должны следить провайдеры, и не продавать несуществующих скоростей.
Не откладывай на следующую жизнь все, что можно сделать в этой! Последний раз редактировалось Алишер Рузметов; 24.07.2008 в 17:18. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Да проблема канала с каждым днем становится все больше и больше. Кол-во пользователей интернета сейчас растет быстро в Узбекистане а канал не расширяется (что-то повис
![]() ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
А влияет на канал то что я делаю в интернете я думаю уже не мая головная боль а провайдера. Качаю или же просто открыл сайт и смотрю на него (любуюсь дизайном к примеру).
Ответить |
|