Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов
Другое дело - источник. Т.е. откуда она взялась это программа (набор кода). И не содержится ли в этом коде, что-то что вам туда добавили (может случайно, а может и нет).
Мое мнение (очень коротко излагаю) - вы можете быть уверены в коде, в самой программе, только если получили его от самого разработчика.
Если вы получили код от кого-то другого - я бы не был уверен.
|
Если я скачал программу с сайта разработчика, а ключ к ней нашёл на варезном сайте (или сгенерировал кейгеном, который тоже нашёл на варезном сайте), то программа будет работать так же как и с легальным ключом, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev
Но если поставить на комп лицензионную винду и «взломанные» (не бинарно, а украденными или сгенерированными ключами) программы (это могут быть MS Office, Nero, TotalCMD, фотошоп, антивирус)
|
Вот ссылки на скачивание оригинальных копий продуктов с ограниченным сроком действия.
Ограничение срока действия можно обойти покупкой лицензии или нахождением серийного номера в сети. Продукты, зарегистрированные обоими способами будут одинаковы с точки зрения функциональности и работоспособности?
(Прошу прощения за назойливость, просто хочу точно прояснить Вашу позицию)
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов
А я вот, не ожидал такого вот ответа.
Честно .... и даже как то опешил ...
Нет Руслан, я не думаю что программы могут что-то "чувстовать" или "понимать".
|
Я и не сомневался. А писал так намеренно, что-бы выделить некоторые моменты.