|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Честно .... и даже как то опешил ... ![]() Нет Руслан, я не думаю что программы могут что-то "чувстовать" или "понимать". ![]() Другое дело - источник. Т.е. откуда она взялась это программа (набор кода). И не содержится ли в этом коде, что-то что вам туда добавили (может случайно, а может и нет). ![]() Мое мнение (очень коротко излагаю) - вы можете быть уверены в коде, в самой программе, только если получили его от самого разработчика. Если вы получили код от кого-то другого - я бы не был уверен. ![]() Опять же вы можете не соглашаться, но большинство пиратских копий это не есть копии с оригиналов, и вы не можете используя их быть уверенным на 100%. ![]() ![]() ![]() кстати насчет проверок через инет WGA (Windows Geniune Advantage) - работает приблизительно так как вы описали. Т.е. в программе (например в Виндовс ХР) есть код, который отвечает за блокировку определенных функций (ограничение работоспособности) если система во время проверки через инет получила низачот. Это только один из примеров возможной защиты. Пираты достаточно часто ломают эту систему проверки - но ломая этот механизм, можно нанести повреждения и другим свойствам - но про это вы писали (поэтому и удивляет ваш пост) Цитата:
сообщение личное ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 23.07.2008 в 20:36. |
||
|
Ответить |
|
|