|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Всех пользователей юфорума, имеющих реальное (свое) фото на месте аватара в профиле, ждет сюрприз от Узинфоком на его же стенде. Из-за того, что мы не сможем отреагировать оперативно на новые фото в профилях, то может ограничиться конечным сроков - 1 сентября. Будет так "один сюрприз в одни руки".
Это не пиар опенайди. Потом это поймете. При желании, фото можно и успеть заменить на более удачное. Фото будут использоваться со страницы "Лица" (предупреждение: страница тяжелая). Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 14.07.2008 в 16:29. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7 |
Всё в порядке у меня... и машина моя, и маечка (а вообще - футболочка) не мятая, а если и мятая, то этого не видно. Просто как представлю что возможно это изображение моего фейса будет светиться где-нибудь на каких-нибудь афишах (возможно), то ещё грустнее становится.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от: