|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 | ||
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Каков порядок приобретения и использования радиоэлектронных средств (РЭС), предназначенных для организации внутриофисных сетей передачи данных на базе технологии Wi-Fi на территории Республики Узбекистан?
В связи с часто задаваемыми вопросами о порядке приобретения и использования радиоэлектронных средств (РЭС), предназначенных для организации внутриофисных сетей передачи данных на базе технологии Wi-Fi на территории Республики Узбекистан, Центр Электромагнитной Совместимости (ЦЭМС) разъясняет, что в настоящее время приобретение и использование указанных РЭС возможно при условии оформления соответствующих разрешительных документов в ЦЭМС. Общий порядок оформления разрешительных документов прописан в « Положении о порядке регулирования использования радиочастотного спектра и радиоэлектронных средств на территории Республики Узбекистан» (зарегистрированном МЮ РУз №1531-1 от 19.05.07г). При этом, в соответствии с Решениями ГКРЧ РУз №4/7 от 22.12.2005г. и №3/5 от 06.10.2006г., разрешено использование на вторичной основе полосы радиочастот 2400-2483,5 МГц и 5250-5350 МГц для эксплуатации внутриофисных систем передачи данных по технологии Wi-Fi без оформления частных решений ГКРЧ РУз при соответствии техничесих характеристик, указанных в данных Решениях. То есть в отношении Wi-Fi сетей сохраняется общий порядок оформления разрешений за исключением необходимости оформления (при определенных условиях) Решения ГКРЧ на возможность использования оборудования конкретным заявителем. Кроме того, необходимо отметить, что для организации Wi-Fi сетей передачи данных владельцу сети необходимо оформить соответствующую лицензию в Узбекском Агенстве связи и информатизации |
||
|
|
Ответить |
|
|
#153 | |||
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
14 июля текущего года состоялось очередное заседание Государственной комиссии по радиочастотам Республики Узбекистан ГКРЧ.
Цитата:
неужели свершилось!?
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#155 | |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#156 |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Мне так и не понятно из постов судьба письма которое готовилось и обсуждалось на предыдущих страничках. Его отослали и был ли на него ответ?
Сейчас пишут свершилось, но я вижу только "Рассмотрены также вопросы упрощения процедуры оформления разрешительных документов". Т.е. судя по этому предложению, процедура упрощена но оформлять разрешительные документы для домашнего пользователя нужно? Разъясните пожалуйста ситуацию. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#157 |
Fujitsu |
А можно кратко, для русскоговорящих и нормальный русский язык понимающих:
1. для домашнего использования что нужно? 2. для офисного использования что нужно? Заранее спасибо.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#158 | ||
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#159 | ||
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Придется немножко подождать, мне и самому очень интересно, что же изменилось на самом деле. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|