|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Мне бы оффициальный ответ
![]() Сейчас в модемах есть функция клонирования MAC-адреса одного из компов в сети, в принципе. И ещё один вопрос назрел к Бузтону\Гольфстриму - а что, ваш СТП не поддерживает ни в какую адсл модемы, которые абоненты купили сами? Даже такой массовый у нас тут D-Link DSL-200?! После частой работы с СТП Саркора для меня это обращение в ваше СТП было для меня шоком. Даже не сообщили простейшие параметры, которые вбиваются в любой модем - vpi\vci LLC-based\RFC и тому подобное.. Возможно, что это политика компании, конечно. Но странно, раз вы позицируете себя как самых качественных на рынке и это означает, что абоненты, любящие стабильность должны переходить к вам, постепенно, а значит, зоопарк разных модемов по логике, должен быть
#52 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: плюс есть еще эвристические методы - как то наличие скажем 2-х и более одновременных подключений к серверам icq или каких нибудь онлайн-игр.
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
Если так, то почему бы не позвонить и не выяснить прямо в Бузтоне? Это будет и точнее и прикольней, чем тут воду мутить всем кому не лень
![]()
#54 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Оффтоп: у меня у самого две аськи и две джаббер-аккаунта + ещё аська братишки .. ужас, да? ![]()
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 18.07.2008 в 18:04. |
||
|
![]() |
#55 | |
Цитата:
Оффтоп: Не факт ![]()
Не откладывай на следующую жизнь все, что можно сделать в этой! Последний раз редактировалось Алишер Рузметов; 18.07.2008 в 18:01. |
||
|
![]() |
#56 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() На счет vpi/ vci. Когда я настраивал свой модем zte 852, то пользовался инструкцией на ихнем сайте. Вроде там были даны параметры vpi & vci. А на счет - других параметров - не знаю. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
[QUOTE=iDead;121157]