|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Выпускники и не только ...всех видов учебных заведений |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]() |
Привет Наргиза! На фотографии ты совсем другая.
Улугбек-ака значит вы в одной группе с Саидой и Бахтиер-ака заканчивали, помню когда вас востановили и вы по моему пришли на последнем семестре - почти к защите диплома - о Вас много на кафедре говорили. Шоиста-опа - полгода назад я с ней разговаривал - работала по моему в профсоюзе связистов - в районе центрального телеграфа. На сколько я знаю, она после ПОВТАСа ушла в отрасль - Узбекистон почта и другие организации. Правда ее телефона у меня нет. Последний раз редактировалось Shukhrat Kayumov; 10.11.2007 в 15:48. |
|
|
Ответить |
|
|
#42 | |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
![]() А что касается меня, то да, учился с Саидой и Бахой (тогда еще не женатых). Правда в разных группах они были. А что касается того что пришел к защите диплома фактически, так там изначально при восстановлении попутали и зачислили меня в узбекскую группу. Когда начал ходить на занятия с европейским потоком, Мавлянова мне прямо сказала, что толку от этого нет и се равно мне будут ставить н/б. После этого плюнул, и решил что лучше уж поработаю, знаний больше наберу Все равно на этом этапе, знаний в институте особых не давали.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
|
|