Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007 16:26   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 187  37/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью ICQОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью MSNОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью Skype™
Вопросы кадров

Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи в поиске национального
сайта или форума на котором обсуждается или освещается проблема управления персоналом именно в нашем регионе, в котором
затрагивались бы проблемы связанные с законодательством, с поиском хороших кадров, былаб возможность обмена опытом, возможность по дисскутировать на проффесиональную тему, обменяться необходимыми документами, формами, положениями(для ведения кадровой документации), а также узнать о проводящихся или планируемых семинарах или конференциях в Ташкенте на кадровую тематику.

Конечно существуют отличные сайты по кадрам, но к сожалению они все в основном российские, а законодательство(хотя база одна), да и региональные особенности, не всегда совместимы...
Старый 19.01.2007 17:35   #2  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
Вот - я нашел даже курсы по этому делу, но никаких статей по этому поводу пока не нашел.
Ответить 
Старый 19.01.2007 18:14   #3  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
Цитата:
Сообщение от Dildora Tursunova Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи в поиске национального
сайта или форума на котором обсуждается или освещается проблема управления персоналом именно в нашем регионе, в котором
затрагивались бы проблемы связанные с законодательством, с поиском хороших кадров, былаб возможность обмена опытом, возможность по дисскутировать на проффесиональную тему, обменяться необходимыми документами, формами, положениями(для ведения кадровой документации), а также узнать о проводящихся или планируемых семинарах или конференциях в Ташкенте на кадровую тематику.

Конечно существуют отличные сайты по кадрам, но к сожалению они все в основном российские, а законодательство(хотя база одна), да и региональные особенности, не всегда совместимы...
Если Вам не срочно, я сейчас как раз по этой теме пишу методичку. Могу отправить как только закончу. Может интересную информацию найдете для себя
Старый 19.01.2007 18:51   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 187  37/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью ICQОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью MSNОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от maniak Посмотреть сообщение
Вот - я нашел даже курсы по этому делу, но никаких статей по этому поводу пока не нашел.
Спасибо большое, очень интересный сайт....
Старый 19.01.2007 18:52   #5  
Real ID Group
Оффлайн
+ 187  37/16
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Dengiz Посмотреть сообщение
Если Вам не срочно, я сейчас как раз по этой теме пишу методичку. Могу отправить как только закончу. Может интересную информацию найдете для себя
Былаб очень признательна...
Старый 19.01.2007 22:00   #6  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Очередная черная дыра - отличная возможность для тематического сайта
Ответить 
Старый 26.01.2007 17:55   #7  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
Dildora Tursunova, Вы личку проверяете? Куда отправлять?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.02.2007 14:28   #8  
Real ID Group
Оффлайн
+ 187  37/16
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Dengiz Посмотреть сообщение
Dildora Tursunova, Вы личку проверяете? Куда отправлять?
Я Вам в личку направила адрес почты. Заранее благодарю!
Ответить 
Старый 05.04.2007 16:49   #9  
Open ID Group УзАСИ
Оффлайн
УзАСИ, Территориальное управление Таш. области
Специалист 1-ой категории
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Хочу напомнить что в этом году начиная с января месяца вышла на свет журнал "Справочник по кадровым вопросам"-"Кадрлар масаласи буйича Маълумотнома", на двух языках. раз в месяц этот журнал знакомит своих читателей новыми законадательными актами в области труда, новыми изменениями внесенными в Трудовой кодекс.
Ответить 
Старый 04.06.2007 20:44   #10  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Timus Bazicalos
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Помню, на курсах повышения квалификации работников кадровых отделов поднимались бурные обсуждения и нешуточные споры по кадровым вопросам - отбор, управление, делопроизводство, законодательство и пр. В тот же благодатный период появилась идея создать национальный портал кадровиков, который привлёк бы к общему диалогу все заинтересованные стороны. На данном мероприятии были представители самых различных отраслей экономики - ИКТ, здравоохранение, финансы, правозащитники, образование, промышленность, не говоря уже о представительнице Совета Объединения Предприятий города Ташкента (профком). Данная идея была горячо поддержана, ввиду реального информационного недостатка в данной сфере. Было даже предложено создать академическую специальность для вузов "Кадровый работник".
Что бы там ни было, идея осталась спонтанной, и затихла, как только выпускники курсов приступили к своим рабочим обязанностям.
Предлагаю всем заинтересованным лицам, в первую очередь самим кадровикам дать свой запрос-видение-предложение-проект подобного портала. Вопрос актуальный и, думаю, найдёт поддержку.
Ответить 
Ответить