|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Добрый день!
Вопрос возник следующего содержания: Есть две площадки (физически удаленные) канал между ними 2mb. На одной площадке развернута ферма MS SharePoint 2007 SP1 как корпоративный портал. Необходимо подключить к порталу вторую площадку. Требования - 1) все личные сайты пользователей должны хранится на ближайшей этому пользователю площадке. 2) Общие документы Холдинга должны быть доступны на обоих площадках ... Я вот вижу как то так: 1) Разворачиваю вторую ферму 2) Кидаю ссылку на общие документы для второй площадки на первую. Но при падении канал у меня не будет доступна папка с общими домументами ... Что делать в данном случае ? С Уважением Алексей Вагин. PS: каша в голове ... никак не разобраться с развертыванием - помогите
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]() |
Сколько же вас?????!!!!!
Branch Office Infrastructure Solution УПС!!! не совсем то, ща поищу решение. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 08.07.2008 в 13:52. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
Вообщем прошу прощение за долгое молчание ... (только что получил сервера, теперь воплощаю идею в жизнь)
Итак - есть две площадки (1 топик) ... Идея, или что буду делать : 1) База конфигураций ... (как жаль) остается одна, а посему - переводим ее на ... распределенный кластер или просто зеркалим на обоих площадках (не всегда приемлемо для структуры организации с поддоменной структорой, с одним доменом - все ок !). 2) На каждой площадке будет по два сервера - MS SQL + Application (Web) сервер. 3) Сначала настраиваем 1 площадку - Делаем ферму, создается база конфигураций, и пр ... 4) На удаленной площадке настраиваем второй Application сервер, и присоеденяем его к существующей ферме первой площадки, тут главное не боятся того - что базу придется указать удаленную ![]() 5) На присоедененной площадке организуем пул с коллекцией узлов для сайтов групп - и закидываем в БД которую указываем при создании пула - дальше при создании сайта нам просто нужно будет выбрать имя пула и все - сайт полетит в нужную базу !!!. Код:
как-то так: http://www.devx.com/codemag/Article/37736/1954 stsadm -o createsiteinnewdb -url -owneremail -ownerlogin -databasename )...PS: Прошу прощение за такие вот обрывки слов, сам только начал разбираться с этим, посему тут буду выкалдывать этапы и как что получится ... - и если все пройдет хорошо - будет законченное решение. Если нет так хоть на мучения мои посмотрите, чтобы на те же грабли не наступать. PPS: Все этапы рапишу, что делал какие параметры stsadm использовал и тп ... просто я не быстрый в отчетах - подождите
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|