|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Результаты опроса: Я участвую в играх: | |||
Футбол |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 43.94% |
Баскетбол |
22 | 33.33% |
Волейбол |
19 | 28.79% |
Шахматы |
13 | 19.70% |
Плавание |
17 | 25.76% |
Не участвую |
15 | 22.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#322 |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Если на улице. То каковы размеры поля и ворот? Какое покрытие? И первое и второе важно. 1. Семь человек на стандартном гандбольном поле со стандартными воротами это перебор (тем более там еще временной лимит присутствует). 2. Что надеть: кроссовки или бутсы, а также какой нужен мяч: футзаловский или четверка-пятерка обыкновенного.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#325 | |
Цитата:
1. К сожалению не измерял. Но судя по информации от самих работников колледжа именно 6+1 оптимальный вариант 2. Покрытие: трава. 3. С мячом: господа, честно признаюсь, по сравнению с вами похоже полный ламер ![]() ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#327 |
Очень надеюсь что команда эта не "Пахтакор" называлась!
Что-то я действительно начинаю побаиваться за любительский статус нашего соревнования. ![]() Хотя с другой стороны спокоен! Я ведь и об этом позаботился! Время нашего турнира совпадает с началом супер-дерби (о чем честно говоря сам очень сильно жалею) Спартак Москва - ЦСКА. Не думаю что мало мальски считающий себя профессионалом польстится на наш турнир отказавшись от просмотра матча ![]()
Ответить |
|