|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
VITUS |
Ага... мне тоже это пришло в голову... Сделали ниже на несколько этажей... Кстати, то же самое произошло с городским отделением НБУ, который возле французского посольства - тоже половину убрали. Интересно, из каких соображений?
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 08.07.2008 в 18:30. |
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
Fujitsu |
Цитата:
теперь это уже раритет
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 |
ЕС |
Я предполагал, создавая раздел, что в нем не обязательно следовать теме - это не партхозактив с постановлением, а просто легкий треп, ни к чему не обязывающий.
Да и тема сама по себе исчерпана - а поговорить еще хочется ;-)
Ответить |
|
|
#39 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Чисто профильные работы для студентов указанных вузов. Не в столовые и больницы же их определять, еще отравят или зарежут кого-нибудь от недостатка знаний, а на стройке им самое место. Может и покормят и денег дадут. upd: цитата не самого ЕС, но из его первого поста в этой теме.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 09.07.2008 в 12:27. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |||
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20