|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
![]() |
в связи с тем что мое объявление может быть истолковано не в пользу провайдера хочется завершить тему объявлением:
1. На момент подачи были систематические в течение месяца проблемы, вплоть до того что мы решили поменять прова. 2. На данный момент никаких претензий к Шарк телеком нет. Их специалист приехал и разобрался в ситуации. Хочется отметить негатив - если б у них лучше работала удаленная СТП - вообще не возникло бы проблем. 3. На данный момент мы в полной мере довольны оказываемыми услугами, СПАСИБО тем кто принял участи в теме советами и т.п ваша инфа еще пригодится :-))) |
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
|
Пожалуйста ребята помогите! Я с Навои. мне нужна скорость ходьбы 256 без лимита но с умеренными ценами? у нас в городе нормальный провайдер только ТПС и Бустон. но не много дороговато. Был подключён ТПС они мне 128 скорость с 18 г закачкой давали за 250$ , у меня 10 комп и это очень малая скорость. Кто может посоветовать Как у ТПС можно взять 256 скорость хотя бы за 500 тыс налом. Пож помогите ??????? !!!!!!!!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
|
Пожалуйста ребята помогите! Я с Навои. мне нужна скорость ходьбы 256 без лимита но с умеренными ценами? у нас в городе нормальный провайдер только ТПС и Бустон. но не много дороговато. Был подключён ТПС они мне 128 скорость с 18 г закачкой давали за 250$ , у меня 10 комп и это очень малая скорость. Кто может посоветовать Как у ТПС можно взять 256 скорость хотя бы за 500 тыс налом. Пож помогите ??????? !!!!!!!!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#36 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Скорость та же - 128 кбит )))))
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | ||
|
Цитата:
, ожет он может решить эту мою головную боль. На ICQ ему писал может дошло может нет? Ну мне очень надо это линия позарез.
|
|||
|
|
Ответить |
|