|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Американские медики составляют рейтинги, бьют тревогу определяя самые неблагоприятных для здоровья профессии.
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Что тут скажешь... У нас вообще тяжело работать в летнее время года.
Наблюдал за работой частных колхозников на окраине Ташкента. Вот счастливые люди, честное слово! Работа подвижная, не нервная, прибыльная. Они начинают свою работу примерно с 4-х утра, до 9-10 утра. Потом отдых до часов 6-ти вечера... и опять за работу. На поле установлена прохладная кибитка, в которой они отдыхают днём... никаких кондиционеров. Питание своё - что с поля собрали, тем и пообедали. Вот жизнь! А мы уже привыкли к офисной "роскоши"... привыкли пылиться в конторах и питаться неправильно. Выезд на природу мы считаем праздником. Хилые мы - городские люди. А всё ради чего? Ради интереса, денег, обеспечения семей, жилья в столице? Не кажется ли вам, что слишком большой является расплата за это всё? Не окупается это никак... |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Искренне жаль, что те уважаемые люди, о которых говорит Ибрагим Ерматов, покинули этот мир. Но вот, что я думаю: у нас —
христиан, говорят, что на всё — воля Божья, и только Он один знает — когда нам приходить в этот мир и когда пора его покидать. А что касается того, что «люди сгорают на работе», то мне почему-то кажется, что для мужчины это почётно и серьёзно — умереть на своём месте «в бою», как подобает воину и настоящему джигиту, а не угаснуть на дряхлом старческом ложе в томлениях и страданиях, на «обочине жизни»… Прошу никого не обижаться, это моё сугубо личное мнение. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Закончив колледж работал несколько месяцев на ТашГРЭСе. За это время 3 человека умерло от рака. Спустя 2 года умер начальник нашей КИП бригады от рака легких. Мой отец проработал на этой станции почти 25 лет, умер от рака желудка в 96 году. Из его бригады на сколько мне из известно умерло так же от рака.
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Отсутствие режима дня, беспорядочное питание, неумение организовать нормальный отдых приводит к преждевременному износу организма. Отсюда низкий кпд труда, приобретение множества болезней все планомерно ведет к печальному исходу.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
|