|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Книги ... писатели, поэты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Оффтоп: Центр мониторинга отреагировал своевременно. А ситуация с "эротикой" была связана с кратковременными изменениями в руководстве изданием, когда на должность редактора пришел человек с нетрадиционными для Узбекистана взглядами и идеями по повышению тиража. |
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
|
Не имею
начинающий автор
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Прочитал мои сообщения на форуме - сплошная безграмотность. Оно и понятно - когда я хоть что-нибудь соображаю, то сижу дома и работаю над текстом, а когда приходиться прекращать работу в виду почти полной невменяимости, то, в особо тяжелых случаях, иду в интернеткафе. Так что, еще раз, прошу извинить меня за ошибки.
Например, как вы знаете, 1 условный печатный лист - 40 000 знаков. Я уже сам с нетерпением жду своей публикации в InfoCOM.UZ Еще раз извиняюсь. Юрий. |
|
|
Ответить |
|
|
#63 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Вы, вероятно, все же имеете в виду авторский лист, как и писали ранее. Ни условные печатные листы, ни печатные листы нельзя привязывать к определенному количеству знаков. Какую-то параллель по знакам еще можно проводить между авторским и учетно-издательским листами, но и здесь прямого соответствия нет. В учетно-издательском листе учитывается не только объем авторского текста, но и все сопутствующие компоненты верстки - примечания, комментарии, колонтитулы, издательские добавления и т.д.
Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 29.06.2008 в 22:38. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 |
|
Не имею
начинающий автор
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Да, конечно. Я думаю, что вы более осведомлены в этом вопросе. Меня этому никто не учил и до всего приходилось доходить самому.
Я знаю, что сейчас обьем моего романа составляет более 400 000 знаков включая пробелы. Точно не помню, но при делении на 40 000 получилось почти 10,18. Юрий. |
|
|
Ответить |
|
|
#66 |
![]() |
[mod]Yriy Solovyov, старайтесь цитировать сообщение, на который идет Ваш ответ. Это удобно для навигации по форуму. Спасибо[/mod]
Ответить |
|
|
#67 |
|
Не имею
начинающий автор
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
От Полдня, я пока что получил только ответ, что моя рукопись принята к рассмотрению. А как известно - от рассмотрения до публикации путь далекий. Очень хотелось бы порадовать редактора и моего любимого писателя, но я даже не знаю - дойдет ли до него все это.
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
|
Не имею
начинающий автор
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Господа айтишники, я хотел спросить, дело в том, что у меня уже третью неделю отмечаются резкие, регулярные всплески посещаемости моего сайта и почему-то именно по пятницам. Может меня где-нибудь напечатали? Может быть кто-нибудь в курсе? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#70 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|