Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Книги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Книги ... писатели, поэты

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008 07:10   #61  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вообще то Тасвир оригинальное издание! Как то помню они печатали "эротику", с Камасутрой, и с другой пошлятиной- интересно куда Центр мониторинга Сми смотрит?
Центр мониторинга отреагировал своевременно. А ситуация с "эротикой" была связана с кратковременными изменениями в руководстве изданием, когда на должность редактора пришел человек с нетрадиционными для Узбекистана взглядами и идеями по повышению тиража.
Ответить 
Старый 29.06.2008 11:18   #62  
Оффлайн
Не имею
начинающий автор
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Прочитал мои сообщения на форуме - сплошная безграмотность. Оно и понятно - когда я хоть что-нибудь соображаю, то сижу дома и работаю над текстом, а когда приходиться прекращать работу в виду почти полной невменяимости, то, в особо тяжелых случаях, иду в интернеткафе. Так что, еще раз, прошу извинить меня за ошибки.
Например, как вы знаете, 1 условный печатный лист - 40 000 знаков.
Я уже сам с нетерпением жду своей публикации в InfoCOM.UZ
Еще раз извиняюсь.
Юрий.
Ответить 
Старый 29.06.2008 22:25   #63  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yriy Solovyov Посмотреть сообщение
Вы, вероятно, все же имеете в виду авторский лист, как и писали ранее. Ни условные печатные листы, ни печатные листы нельзя привязывать к определенному количеству знаков. Какую-то параллель по знакам еще можно проводить между авторским и учетно-издательским листами, но и здесь прямого соответствия нет. В учетно-издательском листе учитывается не только объем авторского текста, но и все сопутствующие компоненты верстки - примечания, комментарии, колонтитулы, издательские добавления и т.д.

Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 29.06.2008 в 22:38.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2008 09:13   #64  
Оффлайн
учебный центр
преподаватель
+ 157  123/71
– 1  6/4

Uzbekistan
Роман в "Полдне" - это значительно круче!
Ответить 
Старый 30.06.2008 10:31   #65  
Оффлайн
Не имею
начинающий автор
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Да, конечно. Я думаю, что вы более осведомлены в этом вопросе. Меня этому никто не учил и до всего приходилось доходить самому.
Я знаю, что сейчас обьем моего романа составляет более 400 000 знаков включая пробелы. Точно не помню, но при делении на 40 000 получилось почти 10,18.
Юрий.
Ответить 
Старый 30.06.2008 11:15   #66  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
[mod]Yriy Solovyov, старайтесь цитировать сообщение, на который идет Ваш ответ. Это удобно для навигации по форуму. Спасибо[/mod]
Старый 07.07.2008 19:34   #67  
Оффлайн
Не имею
начинающий автор
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Elensvs Посмотреть сообщение
Роман в "Полдне" - это значительно круче!
От Полдня, я пока что получил только ответ, что моя рукопись принята к рассмотрению. А как известно - от рассмотрения до публикации путь далекий. Очень хотелось бы порадовать редактора и моего любимого писателя, но я даже не знаю - дойдет ли до него все это.
Ответить 
Старый 29.08.2008 11:11   #68  
Оффлайн
Не имею
начинающий автор
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы, вероятно, все же имеете в виду авторский лист, как и писали ранее. Ни условные печатные листы, ни печатные листы нельзя привязывать к определенному количеству знаков. Какую-то параллель по знакам еще можно проводить между авторским и учетно-издательским листами, но и здесь прямого соответствия нет. В учетно-издательском листе учитывается не только объем авторского текста, но и все сопутствующие компоненты верстки - примечания, комментарии, колонтитулы, издательские добавления и т.д.

Господа айтишники, я хотел спросить, дело в том, что у меня уже третью неделю отмечаются резкие, регулярные всплески посещаемости моего сайта и почему-то именно по пятницам. Может меня где-нибудь напечатали? Может быть кто-нибудь в курсе?
Ответить 
Старый 29.08.2008 11:57   #69  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Господа айтишники, я хотел спросить, дело в том, что у меня уже третью неделю отмечаются резкие, регулярные всплески посещаемости моего сайта и почему-то именно по пятницам. Может меня где-нибудь напечатали? Может быть кто-нибудь в курсе?
Я не АйТишник. А какой у Вас сайт?
Ответить 
Старый 29.08.2008 12:13   #70  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Может быть просто сайт людей волнует? Дизайн, скрипты и т.п.? Запостили Вас как пример (положительный или отрицательный) в каком-нибудь "][акере" или "Вэб-дезигнере". Народ почитал и смотреть пошел.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить