|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всякие документообороты, эл.подписи, е-правительства, отчеты о запусках каких-то непонятных объектов, отчеты о сотрудничестве в Хуавеями, Цисками, Алкателями, отчеты о приростах сотовых компаний - все это хорошо, но жалко времени на прослушивание этих не интересных для меня и моих знакомых докладов. Можно дать ссылки на выложенные в Сети доклады для прочтения их желающими :-) То что интересно мне (и моим знакомым) (и единственное полезное на Саммите) - общение веб-разработчиков в секции интернет-ресурсов. Но ей выделяют всегда пару часов, толком никто не успевает поговорить и ничего невозможно нормально обсудить. Вообще хорошо бы общение веб-разработчиков не привязывать в Неделям и саммитам - так как там много славословия, официоза и всяких ограничений по времени и по рассматриваемым вопросам, а провести как РИФ - по его модели свободной регистрации и выбора обсуждений. В идеале это могли бы провести АС, ДЖ, АСИ или ИТ-Асоциация - как организаторы. в общем-то нужны только залы, микрофоны, Интернет и "итоговая декларация" :-)
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако, пару слов за O'zko'rgazmasavdo (б. Юбилейный) 1. Там на улице перед входом много места для оглушительных акций (хоть я и не любитель их) сотовых компаний. Много места и для таких конкурсов как метание клавиатуры. Хотя в зоне Экспоцентра можно метать их с моста в Анхор :-) 2. Насчет близости ТУИТ - в ВУЗ-городке зато Университет и Политех - такие же балбесы :-) 3. В O'zko'rgazmasavdo (госпыдя, почему не придумать нормальное название, например "Барбарис" - обязательно надо язык и мозг ломать...) хорошая сцена для мероприятий типа награждений - правда ее последний раз Коском окупировал и никого не пускал :-)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() |
Кстати, в тему о моём предолжение пригласить иностранных специалистов, даю ссылку на запись Антона Носика
В Казахстане будет проходить "Интернет Альтернатива" http://www.ia2008.kz Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 23.06.2008 в 12:23. |
|
Ответить |
![]() |
#16 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 23.06.2008 в 12:26. |
||
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
[MOD]Ссылки с подобными словами в адресе лучше заменять альтернативным текстом.[/MOD]
"+" от:
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Стоит обратить внимание на программу казахского форума - http://ia2008.kz/draft.html - краткое общее открытие, два дня работы секций, потом краткое общее закрытие - оптимальный режим работы, не как у нас общие отвлеченные доклады почти 2 дня :-)
![]() |
#20 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Прошу модератора или отменить объединение или поменять на Неделю ИКТ 2008, так как обсуждаются разные вопросы! Неделя ИКТ это сводное из разных мероприятий: Саммит; выставка; конференция; круглый стол с провайдерами.
А тут в основном идёт обсуждения Саммита. Сперва нужно определиться сколько будет мероприятий и каких. Саммит это все таки срез текущего состояния развития ИКТ в республике. Там обсуждаются разные вопросы, конечно многим не нравиться что там мало Интернета. Некоторые темы скучны и не интересны. Но где нам обсудить вопросы развития ИКТ и медицины, пересмотра образовательных стандартов в строну ИКТ, обсудить вопросы модернизации библиотек и т.д.? Если есть потребность то давайте проведём отдельно однодневное (пока) мероприятие по вопросам развития Интернет. Кто сможет взять на себя сбор докладчиков, разбивку на секции, определение в них модераторов? В части покрытия затрат на аренду зала - давайте мы подумаем, может быть этот вопрос мы решим. Если есть предложения по этому мероприятию давайте выкладывать в эту тему, ведь у нас в Узнете много видных людей и деятелей, даже сайт специальный открыли. Я думаю многие могут откликнутся. Ведь для того чтобы разнообразить Неделю ИКТ, добавить новые и интересные мероприятия и открылся этот топик. Основные организаторы трех вышеназванных мероприятий уже известны и они проходят уже не первый год. Если организуется еще одно значительное событие, то это разумеется будет только приветствоваться. |
|
Ответить |
|