|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| CEIR The Central Equipment Identity Register |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это очень просто проверить. Давайте я Вам привезу новый телефон без коробки и документов. Если Вы его зарегистрируете сами на свой паспорт - он Ваш. Если нет - Вы мне оплатите его двойную стоимость. Чтобы всё было по честному, попросим кого-либо из форумчан, кому мы оба доверяем, быть судьёй в этом тесте. Я ему отдам коробку и чеки, Вы ему - двойную стоимость. Идёт? |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
Немой, Вы не путайте возможность с невозможностью, В инструкции это тоже всё описано.
Если у вас всё есть, регистрация обойдётся 20000 если ничего нет то регистрация может обойтись дороже самого телефона.
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Немой, Вы реально такой трудный или прикидываетесь ? Вы первый пост внимательно читали вообще ?
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | ||
|
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Вот, что написано на сайте Цитата:
Так же я не нашёл ссылок на НПА, которые обязывают оплачивать 100% от таможенной стоимости телефонов. Каким образом такое НПА может обязывать платить такую сумму за телефон, который не был доказан контрабандным. Otkritka, меня умиляет, что Вы не видите кучи засад, вранья и умолчания в этой шняге, но я вас уверяю, оно всё там есть. |
||
|
|
Ответить |
|