Цитата:
Сообщение от Burzum88
А ты задумайся над фактами тотальной коррупция, бандитизма, разваленной медицины и других путинских "достижениях". У вас ватанов вообще критическое мышление есть? Или вы способны только хлебать гос.пропаганду из телевизора. Факт миграции и гастарбайтеров который ты мне тут привел, говорит лишь о том что в России у местных стало меньше работы и денег, а это аукнется тем же мигрантам.
|
Я там был и не видел бандитизма и гуляя по Питеру меня не останавливала полиция, не знаю насчет разваленной медицины - так как дочка там работает именно связана с медициной - ну понятно вы по телевидению видите о критических замечаниях связанных не только с медициной, но и с другими отраслями и это прекрасно, что Россия не замалчивает свои проблемы, а решает. А достижений у России за время правления Путина очень и очень много! Уже тот факт - что Россия окруженная недоброжелателями (мягко сказано) выстояла и сохранила федерацию. И несмотря на санкции, слюнявые брызги в сторону России всяких мракобесов - смело идет по пути экономического развития и глобальной толерантности.