Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2019 19:04   #1  
Оффлайн
+ 0  9/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Доброго вечера, а где можно все-таки узнать. Когда же обновите тарифы? Я про лимитированные. В фб пишут никогда. А тут какая информация об этом? Для тех кто начнет говорить сейчас и анлим по классный цене. Отвечу я не могу потратить 10гб трафика за месяц, зачем мне анлим!!! А по поводу что цена хорошая не спорю. Было бы еще кому пользоваться без проблем бы подключил и анлим.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.06.2019 19:19   #2  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yuriks Посмотреть сообщение
В фб пишут никогда.
так там официальный представитель компании писал, что не будут лимитированные тарифы менять

а так, анлимы сейчас действительно стали неплохими

Ответить 
Старый 17.06.2019 22:34   #3  
Оффлайн
Безработный
Пенсионер
+ 40  81/42
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
анлимы сейчас действительно стали неплохими
То что цены на анлим неплохое, никто не отрицает.

А если человеку не нужен анлим?
Представим ситуацию: Человек в день есть буханку хлеба, которая стоит 10сум, тут цену на муку и на другие ингредиенты снизили. Пекарня громко заявила, что, отныне хлеб дешевеет. Народ ждал, а пекарня теперь продаёт буханку также за 10 сум, или неограниченно за 30 сум. Бери либо по старой цене, либо бери сколько хочешь, но по 30 сум. Человеку, которому хватает буханка хлеба обидно, что другие пекарни продают буханку по 5 сум, но купить оттуда не может, а если брать сколько хочет за 30 сум, лишнего возьмёт - не съесть, одну возьмёт - дорого.
Вывод, Турон конкретно обманул абонентов и поднял свою выручку.
P.S. С кем спорить, что эту сообщение модератор удалит?
Ответить 
4 "+" от:
Старый 18.06.2019 12:21   #4  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rahmatoff Посмотреть сообщение
То что цены на анлим неплохое, никто не отрицает.

А если человеку не нужен анлим?
Представим ситуацию: Человек в день есть буханку хлеба, которая стоит 10сум, тут цену на муку и на другие ингредиенты снизили. Пекарня громко заявила, что, отныне хлеб дешевеет. Народ ждал, а пекарня теперь продаёт буханку также за 10 сум, или неограниченно за 30 сум. Бери либо по старой цене, либо бери сколько хочешь, но по 30 сум. Человеку, которому хватает буханка хлеба обидно, что другие пекарни продают буханку по 5 сум, но купить оттуда не может, а если брать сколько хочет за 30 сум, лишнего возьмёт - не съесть, одну возьмёт - дорого.
Вывод, Турон конкретно обманул абонентов и поднял свою выручку.
P.S. С кем спорить, что эту сообщение модератор удалит?
ну тут согласен, ситуации разные... я по сути за те же деньги, что платил за лимитированный тариф, получил в итоге безлимит. (Ну правда сейчас перешёл на более дорогой тариф ради скорости.).
Ответить 
Старый 18.06.2019 17:08   #5  
Оффлайн
TURON TELECOM
Представитель
+ 0  8/8
– 2  12/8

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Yuriks Посмотреть сообщение
Доброго вечера, а где можно все-таки узнать. Когда же обновите тарифы? Я про лимитированные. В фб пишут никогда. А тут какая информация об этом? Для тех кто начнет говорить сейчас и анлим по классный цене. Отвечу я не могу потратить 10гб трафика за месяц, зачем мне анлим!!! А по поводу что цена хорошая не спорю. Было бы еще кому пользоваться без проблем бы подключил и анлим.
Здравствуйте! Уважаемый Юрий, обновление лимитированных тарифов пока не ожидается. Возможно в будущем Компания Turon Telecom пересмотрит действующие лимитированные планы.
Ответить 
Старый 18.06.2019 17:19   #6  
Оффлайн
Безработный
Пенсионер
+ 40  81/42
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Зарина Ахмедова Посмотреть сообщение
Возможно в будущем Компания Turon Telecom пересмотрит действующие лимитированные планы.
А зачем пересмотреть, Компанию выгодны эти старые тарифы, она на этих тарифов неплохо зарабатывает.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.06.2019 10:50   #7  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Здравствуйте! Уважаемый Юрий, обновление лимитированных тарифов пока не ожидается. Возможно в будущем Компания Turon Telecom пересмотрит действующие лимитированные планы.
А безлимиты когда пересмотрите? Хотя бы в сторону гарантированной скорости, без этой позорной приставки ДО?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.06.2019 14:24   #8  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Немой Посмотреть сообщение
А безлимиты когда пересмотрите? Хотя бы в сторону гарантированной скорости, без этой позорной приставки ДО?
Сначала найди другого провайдера где нет эта позорнаая приставка ДО.. Зачем Турона досаждать, у всех так..
Ответить 
Старый 20.06.2019 11:40   #9  
Оффлайн
TURON TELECOM
Представитель
+ 0  8/8
– 2  12/8

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Немой Посмотреть сообщение
Цитата:
Добрый день, Уважаемый Абонент. Приставка ДО сохранилась, но мы всегда пытаемся выдавать скорость согласно тарифному плану. Если у Вас наблюдались или наблюдаются неполадки или недопонимания просим Вас позвонить в СТП 712527477 или написать нам в Telegram t.me/turonsupport будем рады Вам помочь 24/7
Ответить 
Старый 20.06.2019 12:02   #10  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Добрый день, Уважаемый Абонент.
Он не ваш абонент. Он троллит, как обычно...
Ответить 
Ответить