|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
+ 511
547/394
– 27
42/34
![]() |
Otkritka, Да у меня тоже такое было. То активирована, то нет через раз. Заново активатор поставил, он сам там по расписанию активирует
![]() После обновлений такое началось. Короче нарушена работа активатора через обновления. Windows Loader теперь с этим не справляется. У меня этот без проблем активировал |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
Цитата:
Позже я установила Microsoft Office 2010 от KpoJIuK которая как раз автоматом активируется этим AAct вот он видать и глючит. ![]()
Ответить |
![]() |
#24 |
+ 511
547/394
– 27
42/34
![]() |
Otkritka, Они просто идут в мастерскую и им там ставят активированную пиратку. Потом с поднятой головой всем говорят, что у них там лицензионная винда. Но это касается настольных ПК. На ноутбуках уже стоит лицензионная и ключи снизу прописаны. Можно за такие деньги бу купить уже с лицензионкой.
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
Цитата:
![]() Перечитала кучу форумов теперь всё делаю сама, если что не знаю опять ищу на форумах или ютюбе. ![]()
Ответить |
|